?? 發表於 2010-3-29 19:38:57

再者
<br>&nbsp;
<br>大家在討論
<br>我在旁邊偷聽也是有受益
<br>&nbsp;
<br>所以我對這種事沒特別的感覺
<br>&nbsp;
<br>考試領導教學
<br>弊端就是如此

就讓我囂張一下吧,我 發表於 2010-3-29 22:18:34

ㄟㄟㄟ,不要功課超好就是我好不好,雖然我不否認頒獎前三名都有我。
<br>&nbsp;
<br>啊你們也真是的,為了一個中答會吵來吵去,就不過是學生組織而已
<br>&nbsp;
<br>上面的都沒在取締了,你們窮擔心幹嘛?
<br>&nbsp;
<br>大家都有過考卷一日遊或半日遊的經驗嘛,是不是?
<br>&nbsp;
<br>你雖然沒有跟同學討論,但你有時委託同學交的考卷難免會被利用一下
<br>&nbsp;
<br>這樣不是作弊嗎?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果不是,那我們也不是囉!
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>還有啊,貪圖段考答案的可以閃邊了,本會不做這麼過份的事
<br>&nbsp;
<br>小考太多沒時間一一準備我們可以理解,不想被老師唸的我更可以理解
<br>&nbsp;
<br>但是段考不努力就是自作孽了(就像藍教授)
<br>&nbsp;
<br>所以囉,大家安靜吧
<br>&nbsp;
<br>準備備審資料的去準備&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 要指考的去乖乖唸書
<br>&nbsp;
<br>至於學弟妹們,好好讀書吧,不要指考喔
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;

74哥 發表於 2010-3-29 22:20:07

上面的名字沒跑出來
<br>&nbsp;
<br>暱稱:就讓我囂張一下吧,我杜74

真的很囂張 發表於 2010-3-30 21:09:01

一點點小失落
<br>算了這就是現實

副會長 發表於 2010-4-1 21:42:27

各位!!!等我面試上了,本會將開始運作,我會附上會員名單,但請別過度依賴,謝謝大家&nbsp;&nbsp;&nbsp;

蒔繪 發表於 2010-4-3 09:10:21

反正他們自己高興就好了,
<br>&nbsp;
<br>到時候大考就不要出包

老高三 發表於 2010-4-3 14:30:04

陳水扁嘛?&nbsp; 臺大還不是被關
<br>&nbsp;
<br>功課好不懂得謙虛有屁用&nbsp;&nbsp; 恩?

幹麻說到政治?有人學歷很高,還不是無能的很

你怎麼知道你面試會上?
<br>&nbsp;
<br>那要是沒上怎辦

深綠中毒 發表於 2010-4-4 19:10:55

<span style="text-decoration: underline;">雷利</span>曾云:「人生總是充滿困惑阿...<span style="text-decoration: underline;">黃猿</span>君」
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 中答會是幹麻的阿