神之手 發表於 2010-3-24 09:50:44

再次千人連署

&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span style="font-size: x-large;">台南女中都兩千人脫褲子了&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我們桃高千人連署<span style="font-size: xx-large;"><span style="color: #ff0000;">加藤鷹</span></span>算什麼   在崇德樓二樓電梯口門內&nbsp; 歡迎大家來連署</span>
<br>&nbsp;

深綠中毒 發表於 2010-3-24 18:18:19

不是想潑你冷水啦,
<br>只是千人連署然後呢?他就會來嗎?
<br>你想學你自己去買書就好了,
<br>幹嘛把AV男優請到學校來污染校園?

....~ 發表於 2010-3-24 19:10:23

樓上你有點過分喔...
<br>怎能是說污染&nbsp;&nbsp; 這麼瞧不起人家?
<br>那種行業也有專樣的耶
<br>說白點..&nbsp; 給你去演你會嗎?

謎之聲- 發表於 2010-3-24 19:37:53

不談 加藤鷹
<br>&nbsp;
<br>重點是 這個發文的人
<br>&nbsp;
<br>跟活動負責人<span style="font-size: xx-large;">完全沒有關係</span>
<br>&nbsp;
<br>請不用作任何評論相關的回覆
<br>&nbsp;
<br>謝謝

猫咪突襲 發表於 2010-3-24 22:50:24

&nbsp;
<br>我倒是覺得很正向阿!!
<br>&nbsp;
<br>在學校教育當中學不到這方面的知識
<br>&nbsp;
<br>教導正確觀念和知識也沒什麼不對吧!
<br>&nbsp;
<br>只是學校應該沒錢請大排來吧!

0.0 發表於 2010-3-25 12:13:08

回樓主:
<br>這兩個的性質差太多了
<br>&nbsp;
<br>還有 提醒各位 學校內還有約四分之三的人都還未成年

謎之聲- 發表於 2010-3-25 20:35:26

這跟未成年沒有關係吧
<br>&nbsp;
<br>性教育並不是成年後才開始的
<br>&nbsp;
<br>大家國小應該都有看過那部白雪公主的影片吧...
<br>&nbsp;
<br>我認為正確的性觀念 的提早建立是好的
<br>&nbsp;
<br>才不會有跳高墊這種事情發生...

竟然還會有人真的還在相信什麼跳高墊阿....
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;

不能因為人家紅
<br>&nbsp;
<br>就忌妒人家
<br>&nbsp;
<br>把沒有的事亂傳一通吧

隱引尹飲乚 發表於 2010-3-26 21:58:47

<br>其實你是本人吧
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 再次千人連署