阿諺 發表於 2005-3-14 00:00:00

討論區新版規~~

一. 禁用火星文,可以罵髒話<br><br>二. 你用火星文,我會罵髒話<br><br>三. 勿問候父母,可以罵髒話<br><br>四. 問候人老母,我會罵髒話<br><br>五. 禁止打廣告,或許會不爽<br><br>六. 你若打廣告,我會很不爽<br><br>

示申豕者 發表於 2005-3-14 05:53:23

阿諺明理啊,不過實際說起來...好像只有三點= =|

阿諺 發表於 2005-3-14 06:28:46

啊..........<br><br><br>你真是眼尖....<br><br>厲害厲害..

噗噗 發表於 2005-3-14 19:42:31

有兩種說法:<br>1.由注音文所串起成篇幅的文章 叫火星文<br><br>2.一段英文或是整片文章都是由英文寫成 叫火星文<br><br><br>阿諺你說哪一種= =?

幻紫心 發表於 2005-3-14 20:11:04

看了新規則~找不到差異......<br><br>不應該進來看阿彥耍白木的啦><.....

阿諺 發表於 2005-3-14 20:27:52

我所謂的火星文是 全型英文+台灣國語。ex:「 關u這黑占~。偶沒什麼E見,只4不喜番看到輪這樣」<br><br>注音文有時候因為打字方便所以使用,所以個人不反對。<br>在各大網站及BBS會禁用注音文是因為該網站有外國網友,以及bbs的ASCII碼很難對應,所以才會禁止注音文。<br>本站只是個小小的學園網站,非國際性網站也非BBS,所以不禁用注音文。<br><br>關於問候人老母,人都有情緒,都會想罵髒話,但是罵歸罵,還是要有「格」,所以請別涉及人身攻擊,以及想當人家的媽媽或是爸爸。

茶仔無敵 發表於 2005-3-14 20:37:03

:「 關u這黑占~。偶沒什麼E見,只4不喜番看到輪這樣」<br><br>翻成更艱深難懂一點可以變成<br>關u揪黑占~~窩迷俗迷e見~~只4ㄅㄒ番刊到倫揪樣~~<br>

阿諺 發表於 2005-3-14 20:38:54

感謝你幫我翻譯的如此精妙,我的奶O果然不太深。<br><br>ok..我已經解釋清楚了,鎖定文章
頁: [1]
查看完整版本: 討論區新版規~~