天若~ 發表於 2009-7-30 22:53:51

看不下去
<br>&nbsp;
<br>究竟
<br>&nbsp;
<br>以上回覆的"某幾位"男同學們
<br>&nbsp;
<br>是就事論事
<br>&nbsp;
<br>還是為白目而耍白目?
<br>&nbsp;
<br>很難過欸
<br>&nbsp;
<br>女同學們多少次為了這類事情而盡一點心力
<br>&nbsp;
<br>像是希望至少在網路上博取一些共鳴
<br>&nbsp;
<br>但是每次總是會有一堆
<br>&nbsp;
<br>自稱是桃高學生的男性
<br>&nbsp;
<br>(因為我不希望桃高裡真的有這樣的學生拜託)
<br>&nbsp;
<br>淨回一些莫名其妙不對題的回覆
<br>&nbsp;
<br>你們有為女生想過嗎?
<br>&nbsp;
<br>你們可以體驗看看啊
<br>&nbsp;
<br>古時候裙子用來約束士大夫言行
<br>&nbsp;
<br>現代男性不穿裙反規定女性著裙裝
<br>&nbsp;
<br>(就指台灣別提其他男著裙裝的國家)
<br>&nbsp;
<br>再說!
<br>&nbsp;
<br>樓主是希望開放選擇自主
<br>&nbsp;
<br>而非廢除裙子
<br>&nbsp;
<br>請不要輕挑回覆降低桃高男學生水平
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>看得我都火大了
<br>&nbsp;
<br>回文語氣自然不會客氣
<br>&nbsp;
<br>若被刪掉也無妨
<br>&nbsp;
<br>只希望"某些"男同學們自我檢討!!

yeah 發表於 2009-7-31 00:17:18

&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>每次穿制服的時候
<br>&nbsp;
<br>都要等進校門之後才能換褲子
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>穿裙子 動作就不能比較大而化之一點
<br>&nbsp;
<br>如果怕曝光 又要穿安全褲
<br>&nbsp;
<br>裙子真的會某些女生覺得受到約束
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>有些女生穿裙子
<br>&nbsp;
<br>可能腿型不是男生所喜歡的那一種
<br>&nbsp;
<br>又會被嘲笑 或者被批評比較
<br>&nbsp;
<br>聽起來真的很難受!

我是愛穿裙子的 發表於 2009-7-31 00:26:36

天若講得好
<br>每次看到這類文章都會對回文的男生嗤之以鼻
<br>講難聽一點:關你屁事?
<br>女生穿裙子又不是給你看的
<br>&nbsp;
<br>雖然我自己是喜歡穿裙子的
<br>因為很涼快...
<br>但是有時候我也覺得很不方便
<br>上課都會因為要坐很正而腳麻= =
<br>還有 去福利社的時候很擠
<br>感覺一不小心就要曝光了
<br>還滿討厭
<br>&nbsp;
<br>樓主這篇沒有什麼情緒化語言
<br>看了會很有共鳴.
<br>&nbsp;
<br>不懂事的"男童"學
<br>請注意發言態度
<br>什麼性騷擾告一告就有錢
<br>這種話也講得出來我還真的敗給你
<br>我非常希望你不是桃高的學生.

001 發表於 2009-7-31 17:54:14

我是以前的學長
<br>而且我真的不覺得女生穿裙子穿褲子對我來說有什麼差別
<br>(即使穿迷你裙有什麼用?看在眼裡又吃不到,還不如上網找相簿看正妹!)
<br>&nbsp;
<br>現在硬性規定女生穿裙子
<br>&nbsp;
<br>只是規定
<br>規定當然是可以改的
<br>在此祝女性朋友們爭取順利
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>不過就算有一天真的改掉了
<br>女生可以自由選擇
<br>一段日子後還是會回歸到裙子
<br>&nbsp;
<br>大家好好想一想就知道了

啥? 發表於 2009-7-31 23:21:37

祝妳們爭取成功
<br>&nbsp;
<br>說真的
<br>很難相信桃高還有那麼多性別歧視的人
<br>亦或者只是無法控制自己的情緒?
<br>枉費了國家為你們做的性別平等教育課程了
<br>不知道翠美看到如何感想
<br>成熟點吧

EG 發表於 2009-7-31 23:38:23

好謝謝13.14樓得學長跟同學=)
<br>這篇有點便成在罵那些幼稚的男*了 (我不知道要打男人男性還是男生)
<br>&nbsp;
<br>我也很喜歡穿裙子
<br>感覺就很好看
<br>要不是真得很不方便我也會一直想穿裙子
<br>可是就是這樣很容易風吹吹就曝光
<br>除非叫我們裙子穿得根修女一樣長
<br>&nbsp;
<br>兒且很麻煩
<br>這樣我們坐在椅子上動不動就會露出底褲
<br>線在又熱到翻&nbsp; 叫我穿安全褲根本就會熱死
<br>妳們男生穿四角褲不就是因為三角褲緊緊得會熱嗎
<br>我們安全褲還比三角褲貼又長= =
<br>希望可以體諒一下
<br>不要把我們說成這樣
<br>&nbsp;
<br>像我只要穿制服都會帶短褲
<br>可是書包裝書又裝短褲就很滿還要多帶一個包包
<br>超累贅
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>希望學校可以體諒一下
<br>線在全世界還有制服的就是台灣日本了吧&nbsp; 還有沒有其他國我不知道
<br>可是既然都規定要穿制服了
<br>不能讓我們方便一點嗎=(

蟋蟀 發表於 2009-8-1 23:17:11

很火大嗎?
<br>&nbsp;
<br>想想游泳課吧,每次上課許多女生都剛好不方便下水。
<br>&nbsp;
<br>而且連續幾個禮拜都剛好這麼的不方便。
<br>&nbsp;
<br>難道人類排卵週期,在需要游泳的情況下,是以週為單位?
<br>&nbsp;
<br>但其實說穿了,
<br>&nbsp;
<br>說不能下水的人90%原因都只是單純不想下水。
<br>&nbsp;
<br>難道班上大部分男生會沒風度的去要求老師檢查是否都有醫師證明嗎?
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>這種性別專用的藉口,算性別平等?
<br>&nbsp;&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>那個&hellip;老師&hellip;我&hellip;那個不方便&hellip;今天可以不下水嗎?
<br>&nbsp;
<br>師:去開醫生證明來再說吧。
<br>&nbsp;
<br>迷:)誰叫你是男的,你以為你也剛好來啊?
<br>&nbsp;
<br>很不公平嗎?這世界本來就不公平。

啥? 發表於 2009-8-2 14:41:49

你只是純粹抱有偏見
<br>她們的問題不是平等
<br>是自主權
<br>平等早應在最少半世紀前就有明文規定
<br>只是台灣的行政效力不彰
<br>鑽漏洞是常有的事
<br>在於她們的誠信
<br>但是是每個人都鑽漏洞嗎?
<br>把這個主題牽扯到完全不同的地方來
<br><span style="background-color: #888888;"><span style="color: #ffffff;"><span style="background-color: #ffffff;">根本就是你腦袋有洞</span></span></span>
<br><span style="background-color: #888888;"></span>

挺你 發表於 2009-8-2 15:56:19

樓上說的好!
<br>桃高每個男生都像你這樣想就對了

EG 發表於 2009-8-2 17:07:23

蟋蟀妳再說甚麼阿
<br>光這樣看就知道你嚴重性別偏見阿
<br>&nbsp;
<br>而且&nbsp; 妳說得游泳客不下水
<br>很多女生假裝生理期找藉口不下水
<br>我也覺得很不可取
<br>可是又不是每個女生都這樣
<br>&nbsp;
<br>不知道妳說的話很過份嗎
<br>還是妳是被女生欺負過嗎
<br>而且妳講得都跟這篇重點沒關西
頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 希望學校可以尊重女生自主權讓女同學可以選擇在夏季穿著褲子