阿逸兒 發表於 2010-9-14 19:45:09

小心校鴉-.-

我一定要先聲明
<br>&nbsp;
<br>這一切都是真的 -.-
<br>真的真的都是真的
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>我只不過是拿個保溫杯去裝個水而已
<br>然後那麼剛巧我把杯蓋放在飲水機上
<br>烏鴉就飛過來把我的保溫杯蓋叼走了
<br>我人在五樓他卻飛到圖書館頂樓去
<br>沒法追
<br>&nbsp;
<br>-.-
<br>&nbsp;
<br>沒天理了啦
<br>我一定要來唸一唸
<br>機車死了  我要跟他搶他還要咬我
<br>我可以申請理賠嗎 ...

霜湘月影 發表於 2010-9-14 19:47:35

<span style="font-size: small;"><strong><span style="color: #339966;">超扯的 我不行了 肚子笑到痛死了</span></strong></span>
<br><span style="font-size: small;"><strong><span style="color: #339966;">可以上新聞了= = 年度超瞎事件</span></strong></span>
<br>&nbsp;

Tony 發表於 2010-9-14 22:37:44

牠越來越跩了......

書書 發表於 2010-9-14 22:59:31

我也覺得他越來越跩了= =
<br>&nbsp;
<br>之前我還覺得他很可愛
<br>&nbsp;
<br>還會餵他
<br>&nbsp;
<br>如果大家發起不給他食物+趕他走運動
<br>&nbsp;
<br>他應該會自己離開吧

青爭 發表於 2010-9-15 22:32:27

那不是某位老師的寵物嗎?
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>我原本以為他很可愛
<br>&nbsp;
<br>因為聽說他很乖很聰明
<br>&nbsp;
<br>但是事實是
<br>&nbsp;
<br>上課的時候
<br>&nbsp;
<br>會飛進教室干擾同學
<br>&nbsp;
<br>又很喜歡啄東西
<br>&nbsp;
<br>包含同學
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>只能說大家小心了
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>還有
<br>&nbsp;
<br>應該管管牠吧

小恩 發表於 2010-9-16 21:20:38

1樓都沒事哩~
<br>5樓同學加油囉
<br>精神上支持不餵食運動!!

古錐ㄟ 發表於 2010-9-16 23:03:19

今天烏鴉把我們班洗手台用的的海綿叼走= =",幸好有搶回來。^v^

非仔 PC 發表於 2010-9-17 21:45:49

同三樓  本來我也以為他很可愛((聽到這麼多人的怨言後.....@@
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>不過它看起來的確滿兇的@@&nbsp; 話說他如果真的要呆在校園活久一點的話&nbsp; 就該收斂點了@@
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>((((本來叫糾察隊的學姊拿槍去轟牠---打獵?!
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br><span style="text-decoration: line-through;">哈 糾察只有禮槍啦  打不出子彈的XD</span>

小宥 發表於 2010-9-18 00:12:03

真的真的
<br>今天晚自習的時候
<br>發現他在我們班門外 我們把門窗都關起來
<br>(因為之前他曾經飛進我們班方便 留下不少糞跡)
<br>&nbsp;
<br>沒想到他竟然飛到窗戶旁邊
<br>&nbsp;
<br>用牠那漆黑尖嘴 一直敲打著玻璃
<br>&nbsp;
<br>叩叩叩...............
<br>&nbsp;
<br>超誇張的 那聲響讓我們都不能讀書
<br>&nbsp;
<br>而且當時年輕的校長正好經過
<br>沒想到校長竟然完全對烏鴉 視之不理
<br>&nbsp;
<br>誇張的校長+囂張的烏鴉....

~翼楓~ 發表於 2010-9-19 01:32:25

他竟然莫名其妙跑進來我們班方便
<br>某同學的桌子就這樣一陀髒髒的= ='
頁: [1] 2
查看完整版本: 小心校鴉-.-