asdf 發表於 2008-9-23 22:45:12

還有誰討厭綠矮人?

經過這次的公民訓練後<BR>他*1的執行官+上他*2的執行班長的機掰模樣<BR>這幾個人真的很積掰<BR>明明已經很大聲了還在那邊叫說什麼沒有回音<BR>他耳朵沒有洞,智商過低!!!!<BR>交互蹲跳做到爽...<BR>真是*3他*4媽的機掰<BR>哀~~~~~~~~~~~<BR>經過這次後...<BR>我覺得<BR>綠矮人真是天使中的天使<BR>還有誰討厭他嗎???<BR>去一次公民訓練吧XD<BR><BR>PS<BR>&nbsp;&nbsp; *1=*2=*4=媽<BR>&nbsp; *3=&nbsp; 操<BR><BR><BR>

冰棒是熱的 發表於 2008-9-23 22:53:46

<br>嘉樹教官是很幽默的“好”人...<BR>書法也寫得很好...<BR>改天無聊可以殺去教官是要他幫你寫一張...<BR>我做過了~~<BR>一剛開始他一臉錯愕...<BR>不過後來還是幫我寫了...<BR>XDDD

覓謐 發表於 2008-9-23 23:49:01

<BR>Tree Sir 明明人很好..<BR><BR>雖然他沒幫我寫書法...(難過)<BR><BR><BR>再說回來..不做那些 公訓還能做什麼....

Fri 發表於 2008-9-23 23:51:40

既然是天使<BR>別再叫他綠矮人了嘛

殘月 發表於 2008-9-24 00:18:42

那叫他綠巨人怎麼樣?

小青椒 發表於 2008-9-24 18:03:39

我突然覺得嘉樹教官超帥的!!

asdf 發表於 2008-9-24 18:44:11

還可以<BR>還不錯啦~~~<BR>他"年輕"的時候一定很帥!

小影 發表於 2008-9-24 20:48:35

<br>它也不過三十來....<BR>它小孩很可愛喔0.0++

Fri 發表於 2008-9-24 23:59:23

教官室好像以可愛的小孩聞名的樣子=ˇ=

冰棒是熱的 發表於 2008-9-25 00:07:34

<br>是真的很可愛...<BR>之前他的小孩再沙發睡覺的時候...<BR>我~~很不小心的靠近沙發一下...<BR>想趁機捏一把的說...<BR>結果他竟然說“離我女兒遠一點”...<BR>真的是~~沒天理押...<BR>=__________="
頁: [1] 2
查看完整版本: 還有誰討厭綠矮人?