弟抵 發表於 2009-7-7 20:56:31

課本換版本很瞎欸

學校有些副科課本根本就用不到,一個學期沒翻過幾次.
<br>甚至根本沒用到吧 可以拿去墊泡麵.....
<br>知道教育部規定一定要買阿
<br>那為啥要換版本? 我就不信那些換版本會有什麼影響
<br>&nbsp;
<br>讓我們接手上一屆的去驗書不是很好嗎?
<br>我想是為了圖利廠商吧....
<br>什麼跟什麼嗎 用不到的課本為什麼要浪費錢去買
<br>又不是大家都跟你們一樣鐵飯碗.....
<br>真的覺得某些課本要換版本 又去買一次這樣很瞎

丹楓 發表於 2009-7-7 22:05:52

一定是官商勾結啦
<br>要不然哪要一直換版本阿
<br>&nbsp;
<br>書商給政府錢
<br>政府就讓書商有辦法賺錢

贊成
<br>那些課本買起來真的也要6 7百元
<br>&nbsp;
<br>廠商給了你們什麼好處阿?

小青椒 發表於 2009-7-9 12:47:59

音樂課本沒話講
<br>&nbsp;
<br>美術課本  一個學期翻一次  好&nbsp;&nbsp; 勉勉強強接受
<br>&nbsp;
<br>生活科技課本&nbsp; 一次還兩本.....也翻沒幾次  (根本沒翻過)
<br>&nbsp;
<br>最白爛的是體育課本
<br>&nbsp;
<br>體育課就是動一動打球啊
<br>&nbsp;
<br>要課本幹嘛???&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好這是教育部規定也就算了
<br>&nbsp;
<br><strong><span style="font-size: large;">重點是還換版本.........把我們學生當白癡耍嗎??</span></strong>
<br>&nbsp;
<br>我相信一定有行政人員看到這篇
<br>&nbsp;
<br>請做個解釋吧

丹楓 發表於 2009-7-9 17:11:15

我就不相信前幾屆桃高畢業已經有些成就或年老的人沒辦法向教育部反應
<br>&nbsp;
<br>還有行政人員也是
<br>&nbsp;
<br>最好教育部說要做你就不能反駁
<br>&nbsp;
<br>像這種影響學生權益的事
<br>教育部又不管學生意見
<br>都把學生當成屁
<br>&nbsp;
<br>行政人員不出動還能為學生做甚麼

弟抵 發表於 2009-7-9 22:08:23

反正有行政人員看到 大概也是說這些話
<br>&nbsp;
<br>我們有我們的苦衷 希望你們能體諒我們
<br>&nbsp;
<br>我們覺得換版本會讓你們學習效果更佳
<br>&nbsp;
<br>每次都不是都說這種芭樂理由阿?
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>我讀三年了 某課本版本換三次
<br>&nbsp;
<br>都沒辦法接手上一屆的
<br>&nbsp;
<br>而也那課本根本沒有翻過
<br>&nbsp;
<br>如果說 有翻一翻 跟我們說什麼規則阿
<br>&nbsp;
<br>或是方法 那買來也沒有什麼好說的
<br>&nbsp;
<br>但是買來擺著放爛 看了就很不爽
<br>&nbsp;
<br>反正行政人員都只會說一套做一套
<br>&nbsp;
<br>說什麼會維護學生權益
<br>&nbsp;
<br>那可以幫我們買那些用不到的課本嗎?

楠楓 發表於 2009-7-14 11:49:53

反正這都是官商勾結阿
<br>就是噁心

小宥 發表於 2009-7-18 20:59:16

體育課本 。。。。。。。。
<br>&nbsp;
<br>碰都沒碰過 就過了一學期了.................
頁: [1]
查看完整版本: 課本換版本很瞎欸