co cp gp 發表於 2009-7-20 16:59:56

今天二年級的家長同意書

今天二年級發的家長同意書
<br>是不是就是所謂的公民訓練阿
<br>&nbsp;
<br>就是那個兩天一夜分兩梯次的活動

高二 發表於 2009-7-20 17:20:56

公民訓練跟成長營有一樣嗎?

723723 發表於 2009-7-20 19:37:02

是一樣的
<br>&nbsp;
<br>放下課業去玩兩天吧

遇到好值星官爽兩天
<br>&nbsp;
<br>壞的就..被操兩天= =
<br>&nbsp;
<br>去年一天被操400個交互蹲跳= =
<br>&nbsp;

失意的一天 發表於 2009-7-20 21:34:50

那些大人都會說&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 去那邊     有一堆好處(他們太官腔了   以下省略)&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;講簡單一點&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 花錢受罪&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 去年就有很多被搞的很慘&nbsp;&nbsp;&nbsp; 喜歡被虐待的倒是可以去一下&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

723723 發表於 2009-7-20 22:40:18

來講一下去年的狀況吧
<br>&nbsp;
<br>就是 弟一批去動不動就被吼 要交互蹲跳 伏地挺身
<br>&nbsp;
<br>結果好像有人晚上打回家訴苦
<br>&nbsp;
<br>家長打到學校罵
<br>&nbsp;
<br>結果 第二批去&nbsp; 天下太平~~
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>我個人是第一批&nbsp; 雖然那裡老實講 滿無聊的
<br>&nbsp;
<br>但是穿迷彩服很酷&nbsp; 在課業壓力繁重下 去那邊悠哉個一天半並沒什麼不好
<br>&nbsp;
<br>其實他們都是假軍人
<br>&nbsp;
<br>現在小孩子到底是多不耐操 會講出 <strong>花錢找罪受</strong> 這種話...
<br>&nbsp;
<br>事實上那錢也不是你的零用錢出的吧~
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;

Laurel 發表於 2009-7-20 23:40:52

我去年也是第一批的
<br>&nbsp;
<br>其實我覺得還好啦
<br>&nbsp;
<br>雖然是真的被操的蠻慘的= =
<br>&nbsp;
<br>不過後來聽到我同學一直罵
<br>&nbsp;
<br>就覺得很奇怪
<br>&nbsp;
<br>現在的人真的抗壓性很弱的說...
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>把公民訓練當成去玩就好啦
<br>&nbsp;
<br>就這麼一次而已
<br>&nbsp;
<br>而且回來之後班上的感情也會比較好唷
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;

co cp gp 發表於 2009-7-21 00:46:26

所以說是有這個就沒有公民訓練
<br>&nbsp;
<br>還是有這個還是有開學後的公民訓練

聽說去年是第一界  所以参與度較高
<br>現在是第2屆  連我們老師都說 參予度應該不會那麼高=口=
<br>&nbsp;
<br>我覺得1400 2天一夜太貴了
<br>而且沒有任何彈性的時間
<br>&nbsp;
<br>實在有點 讓人不想去
<br>&nbsp;
<br>但是又說會增進班上情誼  
<br>讓人進退兩難= =
<br>&nbsp;
頁: [1]
查看完整版本: 今天二年級的家長同意書