←男/女有這麼重要嗎 發表於 2011-7-7 22:13:27

本人目前是你們所謂專長班(三年級)的呦~
<br>&nbsp;
<br>=) (不過我不喜歡別人稱我是特殊班啦)
<br>&nbsp;
<br>當初也是滿懷期待會跟普通班有何差別
<br>&nbsp;
<br>到頭來 只有同學城府深 老師超偏心
<br>&nbsp;
<br>至於課程內容大同小異 或許會多一點
<br>&nbsp;
<br>但跟建北相比還是難以望其項背(建議大家自個多增廣見聞為妙)
<br>&nbsp;
<br>大概好處是課堂上你會聽到很多鼓勵的話吧
<br>&nbsp;
<br>例如說 [你們程度其實跟建北不相上下]之類的 XD
<br>&nbsp;
<br>然而 下課後如有不懂的地方問老師
<br>&nbsp;
<br>成績稍稍不好的 就是得到一個空泛的答案
<br>&nbsp;
<br>成績頂尖的 老師也許就會帶您去辦公室做更深入的講解喔
<br>&nbsp;
<br>(秘辛嗎? 我的所見所聞)
<br>&nbsp;
<br>反正眾師長也沒義務要教課外知識
<br>&nbsp;
<br>大體上就是這樣
<br>&nbsp;
<br>再者 先恭喜上專長班的同學 (小提醒:自己加油才是首要)
<br>&nbsp;
<br>另外,沒上的也別氣餒,因為跟普通班比我是覺得沒什麼差別啦
<br>&nbsp;
<br>講義什麼都一樣.....
<br>&nbsp;
<br>致樓主: 小勘誤: 是proportion&nbsp;不是propotion 喔 =ˇ=&nbsp;&nbsp;&nbsp;

小水球 發表於 2011-7-9 00:41:08

所以勒 你想說甚麼

people 發表於 2011-7-11 17:06:24

製造社會動亂,族群分裂,唯恐天下不亂。

阿翔 發表於 2011-7-11 21:46:19

是啊!!資優班絕大部分就是出類拔萃!!!

www 發表於 2011-7-14 15:15:49

高一新生如果想上除了英文選修課以外的選修
<br>千萬別選語文專長班QAQ人生中會永遠上不到其他本位課程
<br>雖然說麥摳克還滿開心的//可是如果想上日文選修之類的 別選
<br>(以上是我微薄的經驗/我不知道制度有沒有改

迪卡兒 發表於 2011-7-15 21:03:36

資優班跩屁
<br>=ˇ=
<br>你們回應好大
<br>看來我可以呼風喚雨了

=目 發表於 2011-7-16 21:31:44

我是剛畢業的專長班學姊...((不想被叫老...
<br>&nbsp;
<br>恩恩關於專長班的事
<br>&nbsp;
<br>專長班和普通班相比
<br>&nbsp;
<br>辛苦了一點
<br>&nbsp;
<br>星期六的加課、普通班的議論紛紛
<br>&nbsp;
<br>還記得有人不希望這樣操而轉進普通班...
<br>&nbsp;
<br>但不論在普通班或專長班
<br>&nbsp;
<br>只要有那份心
<br>&nbsp;
<br>都可以很歡樂、收穫滿載
<br>&nbsp;
<br>因為同是桃高人=目
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;

專長班畢業的學長 發表於 2011-8-10 03:14:54

<span style="font-size: xx-large;">專長班最大的優勢是同學很強可以問班上同學問題:)</span>
<br><span style="font-size: xx-large;">班上會有物理/數學/化學/英文</span>
<br><span style="font-size: xx-large;">神手</span>
<br><span style="font-size: xx-large;">進了就知道同學很有用滴!!!</span>

KER 發表於 2011-8-23 23:30:05

自己不讀書專長班有屁用?

專長班畢業的學長 發表於 2011-11-6 21:56:50

學弟
<br>不讀書幹嘛來桃高降低桃高的升學率
<br>&nbsp;
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 資優班一定好