新生 發表於 2007-8-6 10:02:06

因為我登記分發填桃中<BR><BR>而且數學跟英文滿分&nbsp;&nbsp; 但是不想讀資優班<BR><BR>所以才這樣問<BR><BR>所以是可以向教務處申請不加入資優班囉?

冰狩 發表於 2007-8-9 13:44:55

學校會再考一次試啦~~<BR><BR>不要去考就沒事啦~~<BR>

高二 發表於 2007-8-10 01:39:24

現在進實驗班都不用再考試囉?<BR><BR><BR>只要用基測成績=口=+?

mel 發表於 2007-8-20 23:25:28

沒錯...<BR><BR>pr97&nbsp; (abt270) 優先錄取&nbsp; ,&nbsp; 申請簡章上是這麼說的<BR><BR>我覺得這樣的錄取方式不大好耶...

炸ㄦ 發表於 2011-3-9 19:38:48

今年2011年語資班是要用<strong>基測成績</strong>還是<strong>另外舉行考試</strong>?
<br>那免試上桃高的想讀語資班是不是還要去考基測?!

貓仙 發表於 2011-3-10 20:02:23

http://www.tysh.tyc.edu.tw/news/u_news_v2.asp?id={4E5051AF-CB04-42DC-AD75-C281B93BB31E}&amp;newsid=78
<br>&nbsp;
<br>學校首頁已經有相關訊息囉~~~
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>今年免試進專長班 標準變嚴了 XD

zzz可悲重考生 發表於 2011-3-11 21:08:10

看數資或語資吧 數資我們這戒超強 不過語資就zzzzzzzz

帶西 發表於 2011-3-12 13:43:50

兩年前我也發過類似的文章
<br>當初面臨了很大的抉擇呢
<br>想起來真懷念 呵呵
<br>可愛小高一歡迎你喔:)
<br>&nbsp;
<br>壓力大嗎?我想是見仁見智吧。
<br>我自己是覺得還好,
<br>畢竟書還是自己在唸的,
<br>好與不好,是自己的企圖心和努力造成的,
<br>並不是說去了普通班或專長班就會變的不好或更強。
<br>&nbsp;
<br>專長班也不是資優班,
<br>武陵的資優班是經過鑑定的,
<br>桃高只能說是專長班。
<br>&nbsp;
<br>專長班不只是讀書而已,
<br>有許多的校外比賽都會從班內推派選手,
<br>想要精進自己與接受挑戰的人有很多的機會;
<br>此外,還有很多資源,無論課內或課外;
<br>班上的讀書氣氛很好,在同儕切磋下可以更充實自己。
<br>&nbsp;
<br>當然也有缺點,
<br>作業比較多也比較忙碌,可能不能大玩社團,
<br>也得放棄很多休閒的時間。
<br>若時間安排不當,就會感到步調混亂而壓力沉重。
<br>&nbsp;
<br>班上的同學很好相處,大家有志一同的感覺很棒呢:)
<br>&nbsp;
<br>從高一待專長班到現在
<br>我學到了不只是學識,也在同學身上學到很多認真的態度。
<br>&nbsp;
<br>「我們不比別人資優,但我們是桃高超級認真班。」
<br>&nbsp;
<br>也許很多人說學測、指考榜首都在普通班,
<br>但專長班的整體表現還是很不錯的吧。
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>待在專長班,我的感想是
<br>「當身邊有太多的美好,會讓你想成為更好的人。」
<br>&nbsp;

路過的老人 發表於 2011-3-15 04:09:38

我只想說一句話,我記得全班前三名好像還有學雜費減免吧?
<br>&nbsp;
<br>考慮看看^^
<br>&nbsp;
<br>想讀書 何處不能讀?
頁: 1 [2]
查看完整版本: 語資?數資?普通?