小高一 發表於 2010-9-11 17:02:33

關於制服外套

在新生報到領制服那天
<br>因為制服外套已經沒貨了 所以他在我單子上做了記號
<br>結果我不知道要自己去合作社拿 以為她會自己送來- -
<br>唉怎麼辦星期一就要繡學號了
<br>而且都過快三個禮拜了 會不會不能拿了怎麼辦?????

過來人.... 發表於 2010-9-11 17:35:10

原來制服外套也會沒貨喔= =
<br>其實這件沒有買的必要
<br>大家都沒在穿
<br>不過學妹似乎已經繳衣服錢了
<br>所以她才在單子上做記號??
<br>&nbsp;
<br>如果錢還沒交 乾脆不買吧 不會後悔的XD

怪咖 發表於 2010-9-11 19:13:19

我愛制服外套
<br>&nbsp;
<br>配運動服實在太好看了
<br>&nbsp;
<br>還會被教官抓去記警告

七天 發表於 2010-9-11 22:19:44

其實 制服外套 沒必要買...
<br>有運動服就ok了- -..

小高一 發表於 2010-9-11 23:12:13

重點是錢已經付了- -
<br>而且新生訓練的時候教官有說可能冬天會需要統一穿 之類的
<br>想說其實可以不要買 等冬天真的需要再買(真的很多人說不用買- -
<br>可是到時候再買又要繡學號很煩
<br>重點是錢!錢!!!!!!!!!!!
<br>880欸怎麼可以就這樣沒了-o-
<br>&nbsp;

路人十二地支 發表於 2010-9-11 23:34:46

原來那萬惡的制服外套要880= =
<br>千萬不要搭運動服喔
<br>校方根本是死腦袋

老高三. 發表於 2010-9-12 09:56:57

0..0那我買的時候怎是1000元?!
<br>還是我看錯???

爛掉的桃子 發表於 2010-9-14 14:06:47

不用買吧!
<br>穿的機會超少的~
<br>像我在桃高待三年也從來碰不到制服外套(跟你講運動服外套就已經很夠用了啦!)
<br>除非你真的喜歡穿它啦
<br>要不然感覺買來也是挺浪費的

綠林 發表於 2010-9-18 11:07:05

==
<br>由於換新校長的關係
<br>誰知道他會不會換政策
<br>教官特別交代我們不要亂講話
<br>衣服還是乖乖的買比較好~
<br>&nbsp;
<br>教育班長&nbsp;&nbsp; 後備軍~&nbsp;
<br>(呆在教官室的,應該沒多少高一知道我的存在........)
頁: [1]
查看完整版本: 關於制服外套