我真帥 發表於 2010-9-4 00:17:18

那個排球社.......

那個排球社到底多久沒清版面啦
<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那個社團到底還有沒有在運作阿 連宣傳也都沒有
<br>那個都沒在經營嗎&nbsp;
<br>&nbsp;&nbsp; 還有請問跌倒社是幹嘛的 展現力與美嗎

朋友在排球社 發表於 2010-9-4 00:24:41

額同學其實今天排球社宣傳頗多ㄛ
<br>有發傳單啊 甄選啊 海報啊
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>今年可說是相當用心
<br>&nbsp;
<br>來發問希望你可以用委婉一點得口氣
<br>不了解的事情就別講這麼肯定吧
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>下次發文前三思一下吧
<br>尤其是口氣問題
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;

我是排球社副社長 發表於 2010-9-4 00:48:24

上面那位新生你好
<br>我是207的排球社副社長
<br>關於我們社團
<br>我想你有很多誤會
<br>首先
<br>我們在你們新訓的時候就已經到每班去宣傳過了
<br>因為今年學校規定不能進入班級做置入性的社團宣傳
<br>所以我們只能在走廊上喊說:歡迎加入排球社!!!!
<br>在你們進入中正堂前
<br>我們也在你們行走的路上發傳單
<br>從還沒有人來就開始等然後一直發到新生都進入中正堂為止
<br>嘴裡也是一直大喊著:歡迎加入排球社!!!!!
<br>此外 在中正堂裡也有我們做的海報
<br>今年的海報花很多心思在畫
<br>非常的顯眼!!!!!!!!
<br>至於社版 不是我們不清版面
<br>是上一屆根本沒有交接給我們
<br>我們要怎麼清什麼版面?你告訴我啊
<br>宣傳都宣傳的那麼賣力了
<br>你是想加入排球社還是怎樣?
<br>那徵選有37個人來那些人為什麼又會知道?
<br>你會覺得我們沒宣傳根本就是你自己的問題吧
<br>還是說有問題的是我們這些社幹和那37個來徵選的人?
<br>&nbsp;
<br>學弟&nbsp;並不是每件事情都是你所想的那樣
<br>我代表我們排球社為我們對你帶來的困擾在此說聲抱歉
<br>今後我們會更進步
<br>也請你下次在搞清楚事情狀況前不要胡亂發言
<br>我是20747排球社副社長
<br>有任何關於排球社的疑問請來直接詢問我
<br>謝謝
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;

威猛!!!! 發表於 2010-9-4 01:10:26

請有禮貌好嗎?
<br>無論你喜不喜歡
<br>請尊重每個社團!!!
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>謝謝你的配合喔~

2均 發表於 2010-9-4 03:16:49

要抱怨,去該社社版抱怨比較好
<br>&nbsp;
<br>放在"解惑版"這邊不大好看
<br>&nbsp;
<br>還有 請注意網禮儀:)

排球社社長 發表於 2010-9-4 08:12:21

這位學弟你好
<br>我們的副社長說的沒錯
<br>也許你不知道
<br>前幾屆排球社是沒有徵選跟發傳單和宣傳的
<br>我們這次徵選的目的也是要保障那些對排球有興趣的人
<br>我們這一屆很有心要把球社弄好
<br>而你卻說我們什麼都沒做會不會太過分了?
<br>至於社版的問題
<br>我們並不是版主所以不能清理版面
<br>如果你對我們社團有任何不滿或問題可以到205來找我
<br>隨時恭候你的指教
<br>&nbsp;

我真帥 發表於 2010-9-7 18:02:08

是的抱歉 我的語氣可能不太好 社長我會找人好好跟你討論的 好好討論一下 再次抱歉我的語氣及行為

版主刪文吧
<br>&nbsp;
<br>看到1樓我差點就嗆他了= =
<br>&nbsp;
<br>還好有看到最後他道歉
頁: [1]
查看完整版本: 那個排球社.......