完蛋了 發表於 2010-9-5 00:18:46

為什麼選社11點56分就關了?

我11點56分 才選了本位課程的第一志願
<br>結果我轉到社團去
<br>居然就沒回應了!!!!
<br>然後12點 就無法瀏覽網頁了! 這是怎麼一回事?
<br>不是12點 結束嗎?
<br>怎麼11點56分就提早關閉了??????

阿葳 發表於 2010-9-5 00:39:07

每個地方的時間多少會有點誤差吧..

要檢討 發表於 2010-9-5 00:52:44

雖然我不是這屆高一 或許不大瞭
<br>但是線上選社應該也給了不短的時間吧
<br>怎麼到了最後關頭才在弄呢?

完蛋了 發表於 2010-9-5 14:40:51

不要只會說風涼話好不好...

丁的二次方 發表於 2010-9-5 14:57:18

+1
<br>&nbsp;
<br>這邊回覆的學長姊大部分都是在罵人
<br>真的是看了很不愉快!
<br>換作是學長姐你們 遇到這種情況
<br>也不希望被這樣指責吧!
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>話說&nbsp; 不是說9/5日回公佈結果
<br>到現在還沒出現.. 搞什麼鬼= =

嘻嘻嘻 發表於 2010-9-5 15:30:28

<span style="color: #808080;"><span style="color: #808080;"><span style="color: #000000;">要檢討先生說的有錯嗎??</span>
<br><span style="color: #000000;">&nbsp;</span>
<br><span style="color: #000000;">時間的確不少,卻偏到最後關頭才弄?</span>
<br><span style="color: #000000;">&nbsp;</span>
<br><span style="color: #000000;">還什麼風涼話勒,</span>
<br>&nbsp;
<br><span style="color: #000000;">不要看到讓自己不愉快的言論就說是在罵人或風涼話</span>
<br>&nbsp;
<font color="#808080">
<br>&nbsp;
</font></span>
<br><span style="color: #000000;">而且,就算是在罵,也是希望你記取教訓</span>
</span>

阿葳 發表於 2010-9-5 20:23:46

學校什麼時候說過9/5公佈結果..
<br>請回去看清楚公告吧..
<br>是9/8中午公佈

丁的二次方 發表於 2010-9-5 20:38:30

&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>是歐@@”
<br>&nbsp;
<br>我看網上選社上面的時間的!
<br>&nbsp;
<br>哈哈哈~~ 那就再慢慢等吧~~
<br>&nbsp;
<br>感謝通知~~

不要自以為 發表於 2010-9-5 21:42:09

不要自以為小高一就覺得學長姐都在批評你們
<br>自己要懂得檢討,加油好嗎?
<br>&nbsp;

你很閑啊
<br>給你好幾天時間不用  在那裡該
<br>你活該啊你
頁: [1] 2
查看完整版本: 為什麼選社11點56分就關了?