3435464 發表於 2010-8-29 12:59:07

學弟阿
<br>&nbsp;
<br>用功的混和不用功的混差別很大阿
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;

就是這樣 發表於 2010-8-29 13:06:40

學弟你要理解 高中本來就是一個要不要讀書是看自己的地方
<br>&nbsp;
<br>我只能說 你選擇桃高 我們絕對不會讓你失望
<br>&nbsp;
<br>我所謂的好混 不是代表你可以渾渾噩噩就隨便過三年
<br>&nbsp;
<br>意思是 只要你認真讀書 對自己的未來抱有夢想 堅持做到自己應盡的義務
<br>&nbsp;
<br>那桃高的不管是學長姐還是老師主任甚至教官都不會特別去為難你
<br>&nbsp;
<br>桃高的學生都很懂事 知道怎麼做人處事 為人為己
<br>&nbsp;
<br>桃高的老師都很和藹而且知識淵博 你想知道的事情他們絕對是知無不言 言無不盡
<br>&nbsp;
<br>桃高就是這麼一個可愛的大家庭
<br>&nbsp;
<br><span style="color: #ffffff;">吉他社更可愛哈哈 </span>
<br>&nbsp;
<br>如果因為我的一句話讓你誤解那麼我在這邊跟你道歉
<br>&nbsp;
<br>不過我不覺得你的留言是一個學弟對學長應有的態度
<br>&nbsp;
<br>當然有自己的意見是很好 只是要清楚什麼話該說什麼話不該說 好嗎?
<br>&nbsp;
<br>這也是為你好

丁的二次方 發表於 2010-8-29 13:51:21

<span style="color: #808080;">※在 就是這樣 的文章中寫到: </span>
<br><span style="color: #808080;">&gt;不過我不覺得你的留言是一個學弟對學長應有的態度&gt;&nbsp;&gt;當然有自己的意見是很好 只是要清楚什麼話該說什麼話不該說 好嗎?&gt;&nbsp;&gt;這也是為你好</span>
<br>&nbsp;
<br>是的,非常感謝學長的回覆。
<br>&nbsp;
<br>我想我的表達意思可能不是很合宜
<br>&nbsp;
<br>也有些稍微誤解學長的意思,我想在這裡跟學長鄭重的道歉。
<br>&nbsp;
<br>對不起。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>來到桃高這個地方,是我三年前的決心
<br>&nbsp;
<br>如今已經完成了自己的心願,我想我會繼續努力。
<br>&nbsp;
<br>希望這個大家庭能夠歡迎我,我也會努力為大家庭努力的^^。
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>明天就要開學了,樓主也加油吧!!
<br>&nbsp;
<br>我在晃一下,等等就做收心操,複習唐詩去了。
<br>&nbsp;
<br>以上。

^^ 發表於 2010-8-29 14:01:14

&nbsp;
<br>沒關係 你懂就好囉
<br>&nbsp;
<br>高中三年好好揮灑自己的青春吧
<br>&nbsp;
<br>我要去拼我的律師牌了...
<br>&nbsp;
<br>各自加油!!

丁的二次方 發表於 2010-8-29 14:03:07

謝謝。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ^^&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;

R 發表於 2010-8-29 19:29:12

完全背不起來阿XD
<br>二基的同學會很辛苦 - -
<br>應該 ... 還好吧 ?&nbsp; 二基的時間超緊迫呢~

牙籤 發表於 2010-8-29 20:34:57

能被就背吧
<br>&nbsp;
<br>反正 多背有益 少背無害

丁的二次方 發表於 2010-8-30 18:38:09

發現今天.....
<br>&nbsp;
<br>1.制服沒紮&nbsp; -- &gt;&nbsp; 不抓
<br>&nbsp;
<br>2.制服紮了沒繫腰帶 -- &gt; 不抓
<br>&nbsp;
<br>3.暑假作業 -- &gt; 沒收
<br>&nbsp;
<br>根本啥事都沒發生 ..&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>只是今天雨很大 = =&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>外加一個地震..
<br>&nbsp;
頁: 1 [2]
查看完整版本: [暑假作業]-詩歌80首背不完怎麼辦 會被記警告嗎