學長姐 發表於 2010-5-16 23:27:10

創社了也要好好照顧社員喔~~
<br>&nbsp;
<br>不要像羽球社收會費沒請過飲料~~

過往 發表於 2010-5-18 09:07:20

給樓上:
<br>照顧社員 跟 收了社費有沒有請客沒有關係吧0.0

人王 發表於 2010-5-18 19:32:09

想要討論羽球社社費問題?
<br>&nbsp;
<br>你知道我們光是團練向學校借場地花了多少錢嗎?
<br>&nbsp;
<br>你知道比賽跟社球的經費有多兇嗎?
<br>&nbsp;
<br>你知道為了把原本的海鷗球社振興起來我們花了多少心血嗎?
<br>&nbsp;
<br>學長姐
<br>&nbsp;
<br>姑且不計較你們之前把球社搞的跟掛名社團沒兩樣
<br>&nbsp;
<br>從來不教導學弟妹
<br>&nbsp;
<br>連個會打球的學弟妹也沒有
<br>&nbsp;
<br>上社課就是聊天翹社喝飲料吃點心
<br>&nbsp;
<br>呵呵呵
<br>&nbsp;
<br>說話要有點良心喔

回10樓 發表於 2010-5-18 23:47:18

如果你現在是高三,我只能跟你說抱歉
<br>&nbsp;
<br>因為我們當初就聲明社費是用來借場的
<br>&nbsp;
<br>你放學不來打球,我也沒辦法
<br>&nbsp;
<br>羽球社的社費名符其實就是用來借場打球
<br>&nbsp;
<br>如果你來羽球社是要喝飲料,那你就誤會羽球社了
<br>&nbsp;
<br>想喝飲料應該去那些有請飲料的社團
<br>&nbsp;
<br>不過如果我們有多餘的經費,我也會拿來請飲料啦~
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>如果你是高二,我還是要跟你說抱歉
<br>&nbsp;
<br>因為學校選社電腦出問題,加上你又把羽球社填上志願了
<br>&nbsp;
<br>要不然我們高二只收二幹,不收你喔~~(我們在選社簡介寫的很清楚)
<br>&nbsp;
<br>至於為甚麼還跟你收社費,是因為你自己要加入羽球社,社費收的理所當然,在用途上跟去年大同小異摟~
<br>&nbsp;
<br>不過今年真的很衰...電腦程式的問題讓一堆沒有要練球的高二高一跑進羽球社,讓很多要練球的學弟妹進不來,更讓那些沒有要練球的人繳了冤枉錢
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>歸納最後的重點,<strong><span style="font-size: large;">想喝飲料請去有飲料的社團</span></strong>
<br><strong></strong>
<br><strong><span style="font-size: large;">羽球社是讓想練球的人加入,請認清社團的定義好嗎?</span></strong>
<br><span style="font-size: large;">
<br><strong>&nbsp;</strong>
<br><span style="font-size: x-small;">如果你只是很喜歡打羽球,想要打羽球的話</span>
<br><span style="font-size: x-small;">放學社團沒有借場的時間歡迎你來(不過通常5.10警衛就關門了)</span>
<br><span style="font-size: x-small;">社團有借場的時間不歡迎非社團人員打球是為了維護有交社費的人的權益,函請見諒</span>
<br><span style="font-size: x-small;">要不然中午其實也可以打球</span>
</span>
<br>&nbsp;

準備當小桃子 發表於 2010-8-10 22:50:56

我想創溜冰社
<br>應該可以吧-3-??
<br>我剛分發進桃高.....
<br>對桃高還不是很瞭
<br>只是....
<br>很想在學校溜冰或打曲棍球....
<br>希望能找到志同道合的人....&nbsp; :D
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;

啊咧咧咧咧咧咧 發表於 2010-8-11 09:53:52

O_O
<br>&nbsp;
<br>溜冰社...
<br>開銷應該會很大
<br>而且平常在學校的社團活動時間你們要幹麻(大愣
頁: 1 [2]
查看完整版本: 創社團