. 發表於 2010-7-16 19:28:43

想請問改過銷過的問題

想請問有經驗的學長學姊同學們.
<br>&nbsp;
<br>如果被記了 警告, 小過, 大過,&nbsp; 依照學校的規定 要改過銷過分別有什麼限制嗎?
<br>&nbsp;
<br>可以的話請一一告訴我,&nbsp; 感激各位大大囉

Tsung 發表於 2010-7-16 19:53:27

請翻閱新生祕笈,裡面有詳細說明!
<br>&nbsp;
<br>每一位高中生應該都有尋找問題及解決問題的能力...

... 發表於 2010-7-17 18:54:47

樓上的
<br>來這裡發問就不是尋找解決的方法嗎= =
<br>現在怎麼向人詢問事情都會被裱阿

miluya 發表於 2010-7-18 19:07:40

這不算"裱"吧
<br>&nbsp;
<br>只是一方面懶得打一大串所以直接告訴學弟哪裡可以看
<br>&nbsp;
<br>另一方面教導他上高中了應該學習獨立自主
<br>&nbsp;
<br>真的婊的話內文應該如下
<br>&nbsp;
<br>"e04你都高中了還不會自己去查嗎
<br>&nbsp;現在的小孩真的都活在爸媽的保護傘之下阿
<br>&nbsp;哀"
<br>&nbsp;
<br>這才叫婊吧XDD
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>而且你來回文也是沒回答到他的問題只顧著管別人的發言
<br>&nbsp;
<br>不是更奇怪嗎0.0?

唉呀 發表於 2010-7-18 19:59:52

不過我認為他最後一句是多餘的
<br>&nbsp;
<br>那句有點在下指導棋的感覺
<br>&nbsp;
<br>很多人會不高興吧

天若~ 發表於 2010-7-19 00:33:21

怎辦~
<br>我很認同第一樓跟第三樓的回覆欸~
<br>&nbsp;
<br>有關改過銷過的相關訊息
<br>學校應該都有"公布給每個人"阿?
<br>&nbsp;
<br>再說發問的這位同學應該也不算新生了吧?
<br>難道還不知道這種問題該怎麼解決?
<br>&nbsp;
<br>我發現很多人都不管手邊的資料
<br>只會打字發問卻不會動手翻閱
<br>還是他們平常都直接將這些訊息忽略?
<br>需要的時候才在那邊"不好意思請問"?

~~傑~~ 發表於 2010-7-20 00:05:19

你去外面論壇發言不也是要先爬文
<br>&nbsp;
<br>這些問題以前都有過了
<br>&nbsp;
<br>相信不難找
<br>&nbsp;
<br>自己先找過真的沒有再來問
<br>&nbsp;
<br>這是禮貌吧...

... 發表於 2010-7-20 19:28:38

3樓的最後兩句話也說到自己了= =
<br>------------------------------------
<br>這樣可以把這地方的新生版關掉了吧
<br>新生版所有的問題都屁罷了
<br>開學不就知道了
<br>何必有疑問就來問勒
<br>反正學長姐也不爽鳥你新生
<br>&nbsp;
<br>學長姐都是恥下問之人
<br>所以才不屑你的問題勒
<br>-------------------------------------
<br>另外
<br>我不知道答案

天若~ 發表於 2010-7-20 23:53:11

樓上的同學你沒弄懂哇!
<br>&nbsp;
<br>其實這就像字典明明就躺在你手邊
<br>你卻還跑去問別人"這個字怎麼念?"
<br>&nbsp;
<br>這樣無視手中資料的人
<br>不正是浪費資源嗎?
<br>&nbsp;
<br>因此有些人(包括我)都對這種行為很反感
<br>&nbsp;
<br>再說,你何必使用如此情緒化的字詞?
<br>你的用意為何?
頁: [1]
查看完整版本: 想請問改過銷過的問題