特調冰茶5號 發表於 2010-7-12 14:02:32

要升高二,換了新老師,所以想請問一下.........

我想請問一下,有關兩位桃高老師的簡單介紹,可以讓我可以大概認識他們一下........
<br>一位是: &nbsp;石國華
<br>一位是: &nbsp;謝玉卿
<br>&nbsp;
<br>麻煩你們了!!
<br>&nbsp;
<br>謝謝你們的回答喔!! &nbsp;感激不盡!!

不解 發表於 2010-7-12 14:23:30

石國華喔
<br>&nbsp;
<br>哈哈&nbsp; 你自己等著看吧

阿田 發表於 2010-7-12 19:17:20

<table style="height: 68px;" border="0" cellspacing="0" cellpadding="6" width="100%" bgcolor="#ffffff">
<tbody>
<tr>
<td width="570" height="46" valign="middle" bgcolor="#ffffff"><span class="t3">阿卿嫂喔 &nbsp; 哈哈&nbsp; 你自己等著看吧</span></td>
</tr>
</tbody>
</table>

×偉 發表於 2010-7-15 15:13:01

&nbsp;
<br>石國華跟阿卿嫂喔
<br>&nbsp;
<br>哈哈 你自己等著看吧
<br>&nbsp;
<br>(阿卿嫂好像是我取的綽號耶 沒想到這麼聲名遠播=&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; =)
<br>&nbsp;

miluya 發表於 2010-7-15 15:22:52

黃x瑞:老師你跟白先勇有什麼關係阿?
<br>&nbsp;
<br>阿卿嫂:那你跟白目有什麼關係啊?
<br>&nbsp;
<br>XDDD
頁: [1]
查看完整版本: 要升高二,換了新老師,所以想請問一下.........