呃 ...... 發表於 2009-8-26 19:20:18

請問有哪些該遠離...的?

桃園高中:
<br>1.有哪些地方是"生人勿近"的?
<br>2.有哪些老師or教官很兇?
<br>3.有哪些老師很好講話?
<br>4.聽說校園裡有很多奇怪的生物是真的嘛?
<br>5.有啥特別的禁忌嗎?
<br>6.圖書館有特別好看的書嗎?
<br>7. .....(還有別人要問,把機會留給別人吧~

Tony 發表於 2009-8-26 19:45:12

冬瓜是個蠻奇特的生物......

<span style="font-size: x-small;">勿近... 說得有點恐怖</span>
<br><span style="font-size: x-small;">到是有很多地方是 <strong>學妹務近 = 務必近入</strong></span>
<br><strong></strong>
<br><span style="font-size: x-small;">同樓上,冬瓜的確是很神秘的生物</span>
<br>&nbsp;
<br><span style="font-size: x-small;">小矮人教官很會碎碎念</span>
<br>&nbsp;
<br><span style="font-size: x-small;">問這麼怪得問題...感覺好<span style="text-decoration: line-through;"><strong>油條</strong></span></span>
<br><span style="font-size: x-small;">近來半年你就會知道</span>

sgod 發表於 2009-8-26 20:41:52

油條在我們班~~!

Tony 發表於 2009-8-26 20:42:31

喔對了有個禁忌是去上音樂&amp;家政經過崇德樓時務必輕聲細語

無助 發表於 2009-8-26 20:59:40

冬瓜總是神出鬼沒
<br>不過通常躲在車子底下
<br>&nbsp;
<br>yeah
<br>牠超可愛
<br>&nbsp;
<br>(一狗七貓 = =)

先知 發表於 2009-8-26 21:28:25

遠離網咖
<br>遠離信長與三國
<br>願妳不要早早陷入泥沼之中
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>幹我好像老人= =

健達 發表於 2009-8-26 21:34:18

圖書館最近進書都很特別喔!
<br>有之前當時很新的時間軸(我看到時不禁讚嘆,因為那時很新啊)
<br>甚至還有輕小說喔!文學少女,奇諾之旅 等等
<br>以後有空可以去挖寶喔=)
<br>學校網站公告欄也會有圖書館進書書單,可以參考
<br>&nbsp;
<br>前面大大說得對
<br>上音樂和家政課時,經過崇德樓務必輕聲細語
<br>因為高三面臨大考精神都很緊繃的
<br>請小桃子們合作呀~
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>還有一個小桃子目前不會遇到
<br>有晚自習的話有可能撞見暴露狂喔XD
<br>學姐也是聽說的,據說是出沒在音樂教室靠山的那條路
<br>現在應該是沒有了=目

ㄍㄟ蕭 發表於 2009-8-27 02:49:29

<span class="t3"><span style="font-size: small;">1.</span></span>
<br><span class="t3"><span style="font-size: small;">三年來其實沒聽過什麼生人勿近的地方。</span></span>
<br><span class="t3"><span style="font-size: small;">不過生人勿近的意思也就是平常不太會有人"近"吧</span></span>
<br><span class="t3"><span style="font-size: small;">比方說英文科靠後方的樓梯二樓以上</span></span>
<br><span class="t3"><span style="font-size: small;">好像以前是被某些學長利用來作為偷抽菸的地方之類的</span></span>
<br><span class="t3"><span style="font-size: small;">你可能三年都沒機會經過那裏= =</span></span>
<br><span class="t3"><span style="font-size: small;">
<br>2.
<br>這問題妙
<br>總覺得桃高沒幾個真正兇的老師
<br>而且兇老師常常都不會真的被討厭
<br>翠翠啦周董啦熊霸天啦
<br>個個兇起來兇但又跟學生打成一片(我沒誤會吧?)
<br>而且全是強棒...
<br>比較恐怖的應該是完全不會兇你可是超亡牌的人吧。
<br>&nbsp;3.
<br>好講話的老師只存在在適合這個老師教法的學生身邊
<br>通常這種學生又不太會問這種問題...
<br>自己摸索吧。
<br>&nbsp;4.
<br>你說的是奇妙的生物嗎?(燦笑)
<br>冬瓜當然數一數二奇妙
<br>然後桃高近山生物多多
<br>蜥蜴蚊子蟑螂天牛青蛙椿象蛇
<br>基本上都是正常的生物啦...
<br>不過運氣好會遇到擬態成蜜蜂的蒼蠅喔
<br>5.
<br>有七大不思議&hellip;
<br>&nbsp;6.
<br>圖書館超級寶窟。
<br>什麼書都有
<br>除了文學類的
<br>還有一些民初的公文集(至今不懂誰要去翻這個= =)
<br>旅遊指南
<br>連不是書的東西都有(ex.電腦之前的年代,上課用的實體ppt...不知道當時叫做什麼...長得很像大字報,要手動翻頁的那種,不過製作精緻。)
<span class="t3"><font size="3">
<br>
<br>而且電腦的查書系統也建立得不錯。
<br>時不時還有書展
<br>可以多去看看&nbsp;
<br>ps.同意樓上
<br>問得出此類問題真的是頗油條的囧
<br>不過油條得頗合我胃口(?!)
<br>問得好(笑)
<br>&nbsp;
<br>pps.
<br>我靠8狗7貓

</font></span></span></span>
<br>&nbsp;

劉總 發表於 2009-8-27 11:09:12

到底什麼是&nbsp;" 冬瓜 " ?
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問有哪些該遠離...的?