傻孩子 發表於 2009-8-29 19:18:00

9月1日的放學時間

不好意思請問一下
<br>9月1日的放學時間
<br>我當天要參加卡K的徵選
<br>可是有急事在六點前一定要到桃園統領附近
<br>想問一下
<br>學校專車是否在下課時沒多久就會走了
<br>還有學校對面的公車站的五路車大概什麼時候來
<br>請大家幫幫我!!!

<span style="font-size: x-small;">裡面的車 大概會呆到20分左右</span>
<br><span style="font-size: x-small;">沒特別去記... 有錯請指正</span>
<br>&nbsp;
<br><span style="font-size: x-small;">外面車很多</span>
<br><span style="font-size: x-small;">不過過了尖峰會比較少</span>
<br><span style="font-size: x-small;">大約是5:40以後</span>
<br>&nbsp;
<br><span style="font-size: x-small;">再過去就很難等車了...</span>

K _ 發表於 2009-8-29 20:06:31

下課就來219
<br>不是徵選,是簡單面試
<br>不會花很久時間
<br>校門對面的專車很多,到5點半過後都陸續還有
<br>如果你一下課就來,那根本不用擔心時間問題!

==+ 發表於 2009-8-29 20:31:20

拜託大家手一下板規好嗎==
<br>&nbsp;
<br>都講了N百次不能在這講不能在這講不能在這講~
<br>&nbsp;
<br>學長姐在講有沒有在聽阿==

過往 發表於 2009-8-30 20:18:15

給三樓:
<br>請問犯了哪條?((無意筆戰
<br>我找不到......
<br>樓主主要的問題是在問班車的時間
<br>並非有意提到社團甄選