黃建楠 發表於 2009-7-27 09:09:51

未來高1要加入的社團

桃園高中有很多的社團,讓我難以選擇
<br>&nbsp;
<br>我有點想加入吉他社,但是我家有一把吉他,我到現在還要看譜才能彈出DO RE MI FA.......這大概證明:我真的沒有天分
<br>&nbsp;
<br>再來我也有點想加入網球社,可是我雖然是個男生......但是我的臂力超級差,我169CM52KG,但我跟別人比臂力只贏的過149CM的男生,更別說是殺球(玩羽球時因為不會殺球,被電的蠻慘的)
<br>&nbsp;
<br>又聽說日研社不錯,是.......的天堂,可是我找不到同學跟我參加,這樣會讓我難以發揮實力。(以上看不懂那就跳過吧= =)
<br>&nbsp;
<br>請問我應該加入哪一個社團
<br>請學長學姊再多跟我建議一些社團~~
<br>未來高1生 上

sk a 發表於 2009-7-27 13:24:20

要論加入什麼社團的話
<br>上述你的考慮其實可說都是多餘的
<br>&nbsp;
<br>因為很多社團的幹部們也都是預設新社員完全沒有這方面的知識
<br>所以會從頭教起
<br>(已經會了的人還跑進社團反而會有點無聊)

桃高人 發表於 2009-7-27 19:52:36

嗨嗨~桃高小學弟....重點不是你有能力加什麼社.而是你想加什麼社!!懂嗎??
<br>一開始就那麼厲害的話..進社團學習的意義在哪呢?(也有人一開始就很強啦..可是很少=ˇ=)
<br>最好的辦法是.....剛開學時有很多各社團的活動和比賽..你們都可以去觀摩和參加!!
<br>多元了解自己的興趣ˇ
<br>不過..要加入學術.音樂性質的社團因為一個老師要教n個學生..所以比較難學到東西~
<br>大部分都要在外面另外學的(真的有興趣的人啦)
<br>本校個人認為不錯的是童軍和魔術..魔術是學的到一些很屌的魔術
<br>童軍則是有歸屬感&larr;超團結的社團
<br>希望你可以參考看看.....桃高
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br><span style="font-size: xx-large;">真的很棒!!!!</span>
<br>&nbsp;

Laurel 發表於 2009-7-27 22:14:22

其實日研社不是學弟想的那樣喔
<br>&nbsp;
<br>我們是以上課為主的
<br>&nbsp;
<br>不過有興趣的當然也歡迎囉
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>但是話說我已經不是幹部了...= =

小夫 發表於 2009-7-27 23:19:13

歡迎加入管樂社 ㄏㄏ&nbsp;
<br>社團大都進去在學
<br>例如瘋音社
<br>什麼樣的人都有
<br>例如剛開始學的
<br>到後來都明顯的超過已經先前學過的
<br>&nbsp;
<br>最主要是
<br>&nbsp;
<br>有心阿

我是過客 發表於 2009-7-27 23:25:56

哇屋~~!
<br>當初這也是個煩惱我許久的問題咧
<br>不過咧~~~!
<br>其實沒什麼好想的= =
<br>"一定要填自己有興趣的社團"
<br>不然阿......
<br>你說你想要增加臂力
<br>可是真的進了網球社
<br>你要學的  可先是些基本技巧喔
<br>到時候若發現完全沒興趣
<br>可是會很痛苦的ˊ.ˋ
<br>所以~~~~~~!
<br>&nbsp;
<br><span style="font-size: x-large;">"一定要填自己有興趣的社團"</span>
<br>&nbsp;
<br><span style="font-size: x-small;">還有阿...</span>
<br>&nbsp;
<br><span style="font-size: x-small;">殺球其實要看你的揮拍速度&amp;接觸面= =</span>
<br>&nbsp;
<br><span style="font-size: x-small;">重點放在揮臂速度比較好</span>
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br><span style="font-size: x-small;">另外</span>
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br><span style="font-size: x-small;">其實你可以參加<span style="font-size: xx-large;">"桃園高中精銳棒球隊"<span style="font-size: x-small;">(</span></span>精銳是唬爛的)</span>
<br>&nbsp;
<br><span style="font-size: x-small;">相信你加入球隊</span>
<br>&nbsp;
<br><span style="font-size: x-small;">對體能和"臂力"一定會有很大程度上的幫助</span>
<br>&nbsp;
<br><span style="font-size: x-small;">注:棒球隊是棒球隊  跟社團是不一樣的喔!!&nbsp; 社團是一定要加  球隊則是看個人意願</span>
<br><span style="font-size: x-small;">&nbsp;&nbsp; 千萬別搞混了  PS:壘球社 </span>

DYLAN 發表於 2009-7-27 23:27:11

樓上有人講到
<br>&nbsp;
<br>魔術社不錯=ˇ=

高三 發表於 2009-7-28 15:31:08

吉他社也不錯阿
<br>&nbsp;
<br>看他們7/12的成發辦的多麼的好

過往 發表於 2009-7-28 16:56:39

話說沒辦法練手臂強度......
<br>那就練靈巧吧!
<br>歡迎加入魔術社XD
<br>&nbsp;
<br>PS.DYLAN幹的好=ˇ=
<br>&nbsp;

翼楓xD=Soda 發表於 2009-7-28 19:07:41

<span style="font-size: small;"><span style="color: #ff0000;">卡K社</span></span>也不錯摟~
<br><span style="font-size: small;"><span style="color: #ff9900;">不只是唱歌</span></span>
<br>還會教你一些有關唱歌的課程喔
<br>&nbsp;
<br>最重要的就是你要有興趣摟0.0"
<br>&nbsp;
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 未來高1要加入的社團