啊矽 發表於 2009-8-12 20:23:42

運動服冬季長褲和夏季長褲

想問各位學長姐
<br>今天看到的衣單
<br>冬季的運動長褲
<br>和夏季的的運動長褲有什麼不一樣嗎?
<br>&nbsp;
<br>衣服就照衣單上面買的可以嗎?
<br>還是哪些根本不會用到?
<br>&nbsp;

過往 發表於 2009-8-12 20:27:22

厚度"些微"不同
<br>&nbsp;
<br>如果有制服外套
<br>怕冷的話可以買(雖然不好看)

啊矽 發表於 2009-8-12 20:29:42

大部分的人是都全買嗎?
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;

妹媚 發表於 2009-8-12 22:12:51

我也想問
<br>有哪些衣服可以不用買?想省一點錢...!

囧rrzrz 發表於 2009-8-12 22:43:50

回上
<br>&nbsp;
<br>制服外套可以不用買...((如果你是那種指穿運動外套的人
<br>&nbsp;
<br>因為真的不太好看...
<br>&nbsp;
<br>其他的大部分都要買喔
<br>&nbsp;
<br>像是夏季運動服...之類的
<br>&nbsp;
<br>當然可以視自己的情況加減
<br>&nbsp;
<br>如果是女生的話
<br>&nbsp;
<br>可以建議買毛衣 剛好可以冬天冷時穿
<br>&nbsp;
<br>(女生穿毛衣還挺搭的)
<br>&nbsp;
<br>大概是這樣吧!
<br>&nbsp;
<br>希望可以讓你稍微了解喔

Laurel 發表於 2009-8-12 23:49:39

制服外套是真的可以不用買
<br>&nbsp;
<br>我那件是從學姊手上接下來的
<br>&nbsp;
<br>接下來的時候還幾乎全新
<br>&nbsp;
<br>可見學姊也沒什麼在穿= =
<br>&nbsp;
<br>然後我在這邊兩年
<br>&nbsp;
<br>制服外套就只穿過一次- -
<br>&nbsp;
<br>話說毛衣應該要買
<br>&nbsp;
<br>我當初就沒有買毛衣的說
<br>&nbsp;
<br>只有毛背心有時候感覺不太夠...
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>(8隻狗...數得好暈= =)

ㄚ曈 發表於 2009-8-13 00:24:13

冬夏長褲我是覺得沒差說
<br>&nbsp;
<br>平常到學校就換成短褲了
<br>&nbsp;
<br>長褲只是個進出校門+升旗用的東西
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>至於制服外套的話...
<br>&nbsp;
<br>我這邊有一件有繡學號但除了試穿以外沒有碰過的制服外套
<br>&nbsp;
<br>這東西真的可以不用買&nbsp; 進來學校一年都還沒用到過...
<br>&nbsp;
<br>如果真的需要的話可以找我XDD
<br>&nbsp;

新生 發表於 2009-8-13 10:32:45

<span style="font-size: small;">我也有個問題想請問學長姐</span>
<br><span style="font-size: small;">除了制服外套可以不買之外</span>
<br><span style="font-size: small;">"腰帶"是不是也不太用到</span>
<br><span style="font-size: small;">這需要買嗎?</span>

路過.. 發表於 2009-8-13 22:44:04

腰帶好像除了糾察隊上工的時候要紮褲子必須用以外
<br>&nbsp;
<br>好像是用不到的東西

Laurel 發表於 2009-8-13 23:05:48

腰帶好像還是要買吧
<br>&nbsp;
<br>我高一的時候的教官就會檢查腰帶
<br>&nbsp;
<br>不過因為是男教官所以他也只會檢查男生的XD
<br>&nbsp;
<br>現在那個教官已經不在學校了