阿博 發表於 2008-8-29 10:49:28

桃高109的老師...

話說今天看到課表<BR>想請問學長姐這些老師的風評好不好= =<BR>國文:嚴 惠 珠老師<BR>英文:王 盟 雄(不想加老師= =)<BR>數學:呂 政 龍老師<BR>地理:張 桂 瓊老師<BR>歷史:孔 令 謹老師<BR>公社:張 志 光老師<BR>基物:游 振 威老師<BR>科技:謝 金 益老師<BR>地科:吳 嘉 芳老師<BR>生涯:葉 寶 珠老師<BR>音樂:李 幸 容老師<BR>電腦:蕭 序 良老師<BR>國防:邱 莉 虹老師<BR>健護:呂 翠 梅老師<BR>體育:徐 文 坤老師<BR>美術:周 運 順老師<BR>感謝學長姐的幫忙...<BR>

used 發表於 2008-8-29 11:08:07

好沒禮貌喔<BR>幹麻調查什麼老師的"風評"<BR>尤其對英文科老師

木炭 發表於 2008-8-29 11:09:44

<br>張桂瓊老師 翠梅 還有 周運順老師 人都很好噢 :)

電話響了 發表於 2008-8-29 11:15:09

游振威是好老師!

高二 發表於 2008-8-29 13:49:10

支持游振威!!!!!!!

今年畢業 發表於 2008-8-29 14:31:56

嚴 惠 珠老師<BR><BR><BR>也是我高一老師喔<BR><BR>他有點嚴,功課考試會比較多。<BR><BR><BR>因為她,我國文的基礎在高一打的很穩。<BR><BR><BR>後面的 高二 高三頗輕鬆。<BR><BR><BR>學測和指考也都是頂標和前標喔<BR><BR><BR><BR>對學生也是相當關懷的,讓他交到你,很幸運的啦!

阿屁 發表於 2008-8-29 17:20:48

桂瓊要叫公主!!<BR><BR>文坤要叫強哥!!應為他中國強!!!!!!!!<BR><BR>哈哈~這樣才有禮貌拉~

孔令謹  我個人是不太喜歡喇  他教課感覺很像是用說故事的方式<BR>翠梅人超好的 你會喜歡<BR>徐文坤  我只能說 辛苦了 他有點嚴有點兇<BR>運順  很好笑&nbsp; 我超喜歡他的 :DD<BR>大概這樣吧

......ddd 發表於 2008-9-2 19:04:18

英文老師就.............算你xx

某天 發表於 2008-9-2 22:30:06

據我們高一的歷史老師還是國文老師所言<BR><BR><BR>你們的歷史老師  孔老師<BR><BR>好像是孔子的不知道幾代傳人 ( ? )
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 桃高109的老師...