River 發表於 2008-12-15 20:13:48

如果我要建議學校......

請問各位如果我要建議學校的話有什麼管道呢?
<br>我想請學校延長圖書館藏書室開放時間
<br>&nbsp;
<br>ps:其實剛才我很有禮貌的打了長篇大論想發上來
<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但是我按確定送出之後.....
<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 系統說我沒登錄 然後我之前打的就不見了 冏啊~
<br>&nbsp;
<br>另外我還想建議把運動會的假補到12/31
<br>因為這樣就連放五天耶!!!
<br>&nbsp;
<br>ps:為什麼系統都只會問有幾隻狗
<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不問有幾隻貓的勒? 因為我們有校狗嗎?

super 發表於 2008-12-15 21:04:09

圖書館的部份可以直接找圖書館的主任詢問
<br>基本上想建議學校就看是屬於哪個處室的行政範圍
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>補假的部份
<br>其實是有規定在一定期限內要補假(似乎是一個禮拜)
<br>不是想補到哪個日期就補到哪的
<br>所以想連放五天恐怕沒辦法(除非運動會再延!?)

高一 發表於 2008-12-15 21:40:20

可是我們班上某某課 老師說高中 運動會和園遊會只能擇一補假耶
<br>&nbsp;
<br>請問有人知道正確情形嘛??

高一 發表於 2008-12-15 21:41:35

上一篇有點不完整
<br>&nbsp;
<br>老師說好像是安排園遊會補
<br>所以這次運動會沒補??

super 發表於 2008-12-15 21:48:21

一年確實只能補一天假
<br>所以是運動會與園遊會擇一
<br>通常都是運動會補(因為讓大家可以休息
<br>只是今年比較特別
<br>運動會完後的禮拜一遇上高三模考
<br>才會有要不要補在園遊會的疑慮

★闇☆ 發表於 2008-12-19 19:54:17

補假1學年補一次
<br>時間必須1禮拜內
<br>通常補禮拜一
<br>反正下學期園遊會一定會補
<br>&nbsp;
<br>上一年也是阿
<br>園遊會也是因為運動會補過假才禮拜五的
<br>&nbsp;
<br>今年聽說要募款?!
<br>好像吧!

冰山 發表於 2008-12-25 00:51:40

去年園遊會再禮拜五是全校導師投的票喔
<br>&nbsp;
<br>基本上園遊會都沒補假啦
<br>不知道是不是因為運動會補過所以園遊會不補
<br>&nbsp;
頁: [1]
查看完整版本: 如果我要建議學校......