雞翅1號 發表於 2008-8-30 15:59:42

上課可以睡覺嗎?

這問題很蠢嗎= =?<BR><BR>是因老師而異咧??<BR><BR>還有...<BR><BR>到底要怎麼登入非官方..囧

高二 發表於 2008-8-30 16:33:55

無論是哪個學生&nbsp; 上課都不能睡覺啊

火星丁丁 發表於 2008-8-30 16:43:16

哀...為什麼有一兩個學弟妹還沒開學就問!!                                                                                                         可以不寫作業嗎!?                                                                                                                   可以上課睡覺嗎!?                                                                                                                           那是不是想接著問上桃高就可以躺著等上國立大學呢!?                                                                                                          面對現實吧...(如果言重的話抱歉了)

我畢業 發表於 2008-8-30 17:36:01

不禁讓人感嘆:《世界變了》....<BR><BR><BR><BR><BR>你乾脆問教室可不可以大便<BR><BR>還比較有趣!

高二= .. = 發表於 2008-8-30 17:52:15

為什麼連這種問題也要問<BR>扯了點吧<BR><BR>你要睡不睡還要問人家嗎?!<BR>正常來說都不可以阿<BR>你要睡也沒人會阻止你<BR>

Yo 發表於 2008-8-30 18:31:21

&nbsp; 如果你覺得可以, 那是不太對<BR>&nbsp; 但也不能完全怪你<BR>&nbsp; 你的發問其實顯現了一種奇怪現象<BR><BR>&nbsp; 今天隨便問一個學生: 上課可不可以睡覺??<BR>&nbsp; 大概100個有99個說: 不能<BR>&nbsp; 但事實上, 幾乎每堂課,每班都有5~10個在睡覺!!<BR>&nbsp; 有些老師甚至一半以上都在睡!

真的撐不下去了<BR><BR><BR>就小睡一下吧 <BR><BR><BR>雖然有點不尊敬老師<BR><BR><BR>(有些老師才不甩你...)<BR><BR><BR>....<BR><BR><BR>總而言之&nbsp; &nbsp; 上了高中<BR><BR><BR>就是要對自己做的事情的負責就是了

......ddd 發表於 2008-9-2 19:05:46

想睡就睡阿<BR>不管你的老師就睡到爽吧<BR>不過要自己負責

蠶ㄍ@@! 發表於 2008-9-2 22:19:18

你這問題跟大完便要不要擦屁股一樣無知

高二 發表於 2008-9-2 23:00:47

功課可以顧好的話就隨便你吧........<BR>不過有些老師不同意喔..
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 上課可以睡覺嗎?