高一家長 發表於 2008-10-27 21:23:20

關於家長送便當

如果家長要送便當到學校(平日),<BR><BR>有特定的地點或是時間嗎?<BR><BR>如果家長送便當來,是需要教官認可的?<BR><BR>需要至警衛室登記?<BR><BR>可否直接送到班級上,給我的小孩?<BR>(我是認真的。)<BR><BR>另外,<BR><BR>家長送便當有沒有在"外食"的規範內?<BR><BR><BR><BR><BR><BR>再次感謝各位的解答,<BR><BR>謝謝。<BR><BR>

jjjjjj 發表於 2008-10-27 21:28:15

外食是指訂外面的食物送到學校。

家長送便當當然不算外食囉,
安心送吧,
可以站在門口等到孩子來拿,
也可以把便當放在警衛室讓孩子自行認領唷。

高一家長 發表於 2008-10-29 19:55:30

送便當可不可以進校門??<BR><BR>我想送到他班級上。<BR><BR>出入進校門一定要經過警衛室的登記嗎??<BR><BR>請單純的以問題本身回答。<BR><BR>謝謝各位的解答。

<SPAN class=t3>送便當可以進校門<BR>但是最多到警衛室前吧<BR><BR>沒看過家長送到班級的<BR>應該都是到警衛室<BR><BR>中午送"便當"至警衛室出入進校門不用經過警衛室的登記<BR>其他目的當然要囉<BR><BR><BR><BR><BR></SPAN>

ingia 發表於 2008-10-29 23:07:51

為什麼要送到班上啊&nbsp; 這好像太寵了

男往屆生 發表於 2008-10-30 00:42:59

請單純的以問體本身回答<BR>qq~
頁: [1]
查看完整版本: 關於家長送便當