高一新生 發表於 2008-8-15 17:01:34

短褲

運動服的短褲只能在合作社買嗎 ?<BR>學校外有沒有地方可以買 ?

路過 發表於 2008-8-15 18:36:29

合作社殘留的幾件也不准賣<BR>學妹還是找機會看看能能團訂吧<BR>短褲真好

桃園高中生 發表於 2008-8-15 20:17:03

你可能要有心理準備&nbsp; 因為要等很久&nbsp; 像我們學期中訂的短褲<BR><BR>到了結業式那天才送來=   =

ˊˇˋ 發表於 2008-8-15 20:53:36

還有穿短褲不能進出校門......

畢業了 發表於 2008-8-15 21:15:42

話說我們這一屆是最後一屆賣的  (茶)

新生 發表於 2008-8-23 23:30:24

<br>校內可以穿短褲嘛=ˇ=?<BR>沒有短褲 夏天會死掉吧 &gt; &lt;?

對啊<BR>為什麼不賣短褲咧....<BR>又要團訂什麼的...<BR>麻煩哩!!!

N 發表於 2008-8-27 09:43:55

要買來找我吧=ˇ=<BR>我有廠商電話<BR>其實沒有要等那麼久啦<BR>是因為很多團定的人訂單一直改<BR>廠商下不了單<BR>工廠不能做才會這麼慢的啦

幻羽 發表於 2008-8-30 00:19:17

短褲&lt;&lt;&lt;&lt;&lt;在學校的眼中是禁止的<BR><BR>僅限於校門口&lt;不知道正不正確呀&gt;<BR><BR>如果你有需要需要團訂, 一次大概要100多件,去年買是1件200元<BR><BR>穿短褲要小心進出校門,不然被登記要去教官室前罰站喔

話說到底訂短褲要跟誰訂我還是不知道= =<BR><BR>好想要短褲喔.......哀
頁: [1] 2
查看完整版本: 短褲