高一ㄉ 發表於 2007-9-9 23:29:43

日本參訪

到時候真ㄉ會ㄑ參觀日本ㄉ高中ㄇ !!???做國際交流???看週記ㄉ行事歷上有寫神島高校來訪???到時我們也有機會到日本交流ㄇ???

冰狩 發表於 2007-9-9 23:31:37

有錢就可以去~~<BR>&lt;孩子~~改掉注音文的習慣~~這樣你會更可愛&lt;毆

KOBE 發表於 2007-9-9 23:55:32

只要你還在用火星文  你就沒有可能去的瞭

火星文只有腦殘才會用

ENEN 發表於 2007-9-10 22:44:15

有錢人的權利......<BR>

.. 發表於 2007-9-10 23:02:05

看你存一年存不存得到<BR>還好<BR>幾萬而已<BR>當初我得知時已經來不及存了..

予 :: 發表於 2007-9-12 20:54:38

那之前新訓的時候 還有說有加拿大<BR>是嗎? 我有點忘了 = =<BR>可是好像也有歐美的不是?<BR>那那個大概要多少啊? 而且是半個月嗎?<BR>之前聽叫班說 很貴 = =<BR>我想知道一下大概的狀況<BR>XD

<FONT color=#808080>※在 予 :: 的文章中寫到: <BR>&gt;那之前新訓的時候 還有說有加拿大<BR>&gt;是嗎? 我有點忘了 = =<BR>&gt;可是好像也有歐美的不是?<BR>&gt;那那個大概要多少啊? 而且是半個月嗎?<BR>&gt;之前聽<FONT color=#ff0000 size=6>叫班</FONT>說 很貴 = =<BR>&gt;我想知道一下大概的狀況<BR>&gt;XD<BR><BR></FONT><FONT color=#00000>請問&nbsp; 叫班是什麼??</FONT>

光頭!! 發表於 2007-9-12 21:45:33

<br>教育班長吧!!<BR>我記得沒錯得化去加拿大好像是1X萬....<BR>去好像三週還是四周就忘惹

神秘 發表於 2007-9-12 21:50:01

說成這樣....(今天心情不好嗎.....)<BR>還有他發表的算在合理的注音文範圍內~<BR><BR>免戰金牌....

小魚兒 發表於 2007-9-12 22:06:32

<br>上高中了,還是把注音文的習慣改掉吧:)<BR><BR>
頁: [1] 2
查看完整版本: 日本參訪