VINA 發表於 2007-8-13 19:22:56

暑假作業沒有寫會怎樣??

我的暑假作業到現在還沒有動筆ㄟ!!<BR><BR>沒寫真的要被記警告嗎?!<BR><BR>可不可以不要寫阿...............<BR><BR>各位學長姐給我一些建議吧<BR><BR>P.S:要住宿舍是要什麼時候申請哩??<BR><BR>有點擔心喔............!!<BR>

回覆您 發表於 2007-8-13 21:56:10

暑假作業 去年這個時候我好像也沒做...<BR>但真的會記警告 (應該...)<BR>可以跟同學抄=ˇ=

<br>如果暑假作業這麼簡單的事都不做&nbsp;&nbsp; 那又何必來學校呢??&nbsp; 難道你有什麼苦衷??<BR><BR>宿舍的事情通知單上都會標明&nbsp;&nbsp; 如果沒有請洽教官室(可電聯)<BR>

~~傑~~ 發表於 2007-8-13 22:40:35

暑假作業..<BR><BR>國中國小都寫了<BR><BR>上了高中反而不想寫它<BR><BR>那豈不是越活越回去

神秘 發表於 2007-8-14 10:47:43

有的科任老師會一直追到你交出來吧....<BR>簡單說你會被注意!!<BR>

新生 發表於 2007-8-14 10:49:23

意思是想出名就不用寫囉XD??

冰狩 發表於 2007-8-14 12:38:58

有膽量就不做吧!!!<BR>這種學習態度不佳的~~<BR>請看我們學校的榜單~~<BR>最後那群人等你當他們四年的學弟妹<BR><BR>&lt;害死小孩不償命&gt;

我不是人 發表於 2007-8-14 13:06:44

話說類似文章之前有一篇了

~~傑~~ 發表於 2007-8-14 20:44:54

<br>個人覺得以後說不寫暑假作業的人就不要理他<BR><BR>想念4年高中就盡量不用功吧<BR><BR>桃高也不是不競爭<BR><BR>不唸書就是被擠到後面去<BR><BR>很簡單

星煌 發表於 2007-8-19 16:42:43

<br>不是不想寫<BR>而是對於我們新生<BR>作業太難了<BR>數學題一大堆不會寫<BR>英文不評論(我英文爛到爆捏)<BR>心得3篇我們8/16報到才拿到作業要看展覽或看書<BR>8/20新生訓練<BR>8/29註冊<BR>8/30開學<BR>時間太趕了吧<BR>還要實驗報告<BR>天阿<BR>我國中根本沒玩過實驗<BR>這根本是不可能得任務嗎
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 暑假作業沒有寫會怎樣??