小臻 發表於 2008-8-27 10:51:22

在桃高裡打工的學長姐

<br>我是升上高一新鮮人......<BR>由於我家離桃高很遠&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;<BR>要先搭火車再轉公車.....<BR>而且現在油價一直上升!!!!!!!!<BR>所以想在桃高裡打工...<BR>可是我不是低收入戶耶...<BR>可以打工嗎?<BR>如果打工一個月會有多少薪資??<BR>需不需要家長同意押?<BR>&lt;我不想讓他們擔心.....&gt;<BR>啥時可以開始報名?<BR>打工是會要我做啥咪??<BR>

<br>主任說可以打工<BR>好像沒說工作內容ㄝ...

囧了<BR>我是女的

路過 發表於 2008-8-27 12:11:41

合作社工讀生<BR>或者各處室工讀生<BR>是你不錯的選擇<BR>一個月好像都有一千的樣子吧(不確定<BR>你也可以像籃球隊一樣<BR>去阿伯那打工XD

前合作社工讀生 發表於 2008-8-27 16:24:47

<br>歡迎來合作社阿!!!<BR>合作社打工是"隔週"也就是做完一個禮拜然後要到下下禮拜才要做<BR>一個月薪水2700左右<BR>要家長簽名喔!!!!(低收入戶那個其實沒太大影響)<BR>報名的話學校開學後會發通知吧<BR>看到通知後在去合作社拿報名表就好了!!!<BR>不過在合作社打工有點累喔要有心理準備<BR>剩下的事情就看妳要不要去合作社打工而裡面的阿姨會跟妳講的更詳細!!!<BR>考慮看看吧XD

打工有分種類<BR><BR>有再合作社的一個月好像是2700<BR>(聽說比較累..)<BR><BR>也有在各處室打工的<BR>我上學期是在教務處<BR>一個月2000<BR>其實沒什麼特別的事<BR>就是有通知你你再去就好<BR><BR>那個跟是不是低收入戶是沒啥關係<BR>(我就不是..)<BR><BR>家長同意是一定要的<BR><BR>開學那天應該會公佈<BR>在到學務處領申請單填寫<BR><BR>至於工作細項就看它需要你做什麼了<BR>多半是利用午休<BR>或下課時間跑跑腿囉
頁: [1]
查看完整版本: 在桃高裡打工的學長姐