無知新生 發表於 2008-8-14 16:45:13

關於服儀

我是今年新生<BR><BR>想請問各位學長姐<BR><BR>夏季制服要紮嗎?<BR><BR>裙子的長短?(不改的話太長...)<BR><BR>裙子一定要穿嗎?(新生訓練時)<BR><BR>襪子種類?<BR><BR>制服外套 毛背心 毛衣是否有買的必要?<BR><BR>以上<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

桃園高中生 發表於 2008-8-14 20:59:53

女生的話 夏季制服不用紮&nbsp; 襪子應該沒有限制<BR><BR>

牙籤 發表於 2008-8-14 21:06:51

引用:<BR><SPAN class=t3>我是今年新生<BR>想請問各位學長姐<BR>夏季制服要紮嗎?<BR>裙子的長短?(不改的話太長...)<BR>裙子一定要穿嗎?(新生訓練時)<BR>襪子種類?<BR>制服外套 毛背心 毛衣是否有買的必要?<BR>以上<BR><BR>夏季制服男生的話 是要紮進去的 同時 還要繫皮帶 或者綁鞋帶(鞋帶頭 不可以露出來) 分享一下 我的經驗: 我習慣綁鞋帶&nbsp;&nbsp;鞋帶頭也藏起來了 不過因為褲子穿太垮 被糾察隊發現我沒繫皮帶 就被抓了&nbsp; BY THE WAY 被糾察抓到 中午時候(12:25~30 要到教官室集合 排排站 再BY THE WAY&nbsp; 張順風&lt;好像是這樣寫吧= ="&gt; 他人蠻好的 給他敎到 爽歪歪) &nbsp;&nbsp;而女生則是不用&nbsp;( 重男輕女...)<BR><BR>裙子的長短??&nbsp; 問男生不太適合= ="&nbsp; 不過學校許多女生 喜歡把她穿的比較高&nbsp; 這樣大腿的部份露出來的比較多 就比較涼 隨便猜的!! &nbsp; 裙子要搭配黑色的長襪 不可以超過膝蓋! <BR><BR>襪子種類?&nbsp; 要素色的! 不可以有斑點.條紋@@&nbsp; 短襪也比較涼喔!!&nbsp; <BR><BR>制服外套 毛背心 毛衣是否有買的必要?&nbsp; 我想應該是沒必要哦!!&nbsp;&nbsp; 像我 買了以後  連1次要穿的機會都沒有@@<BR><BR>有問題在提問吧!! <BR><BR><BR>歡迎加入桃園高中這個大家庭~<BR><BR></SPAN>

點顛ˇ 發表於 2008-8-16 17:25:25

夏季制服不用紮歐,
裙子最短到膝上一拳頭處。

新生訓練只要是校服且沒有違反校規的話都可以。

短襪的話不太清楚有沒有規定,
但是長襪就必須是黑色或白色的素面膝下襪。

制服外套可以不用買整個很厚重阿,
毛背心毛衣到冬天蠻好穿的,我愛死了,看你自己想不想買。

小龜!? 發表於 2008-8-17 20:42:42

原來要男生紮衣服喔<BR>我還以為不用XDD

Lucy 發表於 2008-8-18 15:40:28

<br>嗯~理論上<BR>我高一的時候都有紮耶<BR>(我是乖寶寶))<BR>不過~高二以後就...嘿嘿<BR>看到教官會做個樣子:P<BR>你們的衣服不是有改過ㄇ<BR>好像在我們的下一屆ㄅ~有改<BR>ㄚ災~又不是改我這屆<BR>裙子ㄇ~去改一改ㄅ<BR>如果你不想讓自己的腿~看起來很短<BR>就去改一改ㄅ<BR><BR>衷心的建議你<BR>不要買制服外套<BR>如果是男生~還可以買啦<BR>話說~我幾乎是沒看過<BR>哪個桃高的女生穿制服外套<BR>像我就只穿過一次(買的那天試穿= =)<BR>所以ㄚ~不要浪費錢<BR>你可以先制服/運動服各買一套<BR>過了幾個星期確定自己比較常穿哪種再加買<BR>會比較省錢!!!真的!!!<BR><BR>註:如果你要制服外套<BR>我可以送你~你只要花錢把學號弄掉就好<BR>如果要制服~我有夏季冬季各多一件<BR>可是~我穿過兩次...如果你不介意的話<BR>(一次試穿+拍畢冊時穿)<BR><BR>就這樣啦~希望可以讓你多了解一點
頁: [1]
查看完整版本: 關於服儀