YOYO 發表於 2008-8-15 20:15:04

冬天可以穿便服外套嗎

冬天很冷 ...<BR><BR>不買制服外套&nbsp; <BR><BR>可以穿自己的外套保暖嗎<BR><BR><BR><BR><BR>3Q~~

Einski 發表於 2008-8-15 20:37:27

這是不行的唷~<BR>便服外套只能穿在校服裡面捏

貓小 發表於 2008-8-15 20:38:24

<br>你可以在教室穿

YOYO 發表於 2008-8-15 20:43:41

<BR><BR>那你們都怎麼穿呀<BR><BR>因為我蠻怕冷的 . . . <BR><BR>但又聽說制服外套很少穿到<BR><BR>是不是因為怕冷的人很少啊 ??&nbsp; ㄎㄎ...

蝶* 發表於 2008-8-15 20:50:15

我也很怕冷~<BR>但我也沒買制服外套,<BR>是因為很貴吧......!?<BR>在學校看到會穿制服外套的人好像也不多。。<BR>我都是在制服裡穿好幾件衣服,或者保暖的高領,<BR>制服外再穿毛衣<BR>只是有時這樣還是很冷......<BR>

Einski 發表於 2008-8-15 20:50:36

本少爺建議...<BR>在裡面多穿幾件薄的衣服<BR>經實驗證明...<BR>2.3件薄衣服比一件厚大衣保暖唷<BR>而且還不會顯的擁腫<BR>是愛漂亮的美眉很棒的選擇( &lt;--這一句是啥!?XD )

YOYO 發表於 2008-8-15 20:52:44

<br>是有點貴. . .<BR><BR>而且還蠻笨重的<BR><BR>穿起來應該會很臃腫吧 ? ?<BR><BR>裙子又是黑色的<BR><BR>不就全身黑喏

畢業了 發表於 2008-8-15 21:17:21

制服外套也沒再穿= =<BR>我們是把便服外套穿在運動服外套裡面 (或外面)<BR>但要小心門口有時候很OOXX的糾察

灰灰 發表於 2008-8-15 21:54:51

哎呀,幹麻這樣講<BR>糾察也只是在執行勤務而已阿(純感想,勿筆戰)<BR>只要進出校門小心一點就好了: )<BR><BR><BR><BR>可以多穿幾件在學校外套裡面<BR>視情況(ex 寒流)教官室好像會說可不可以外加大外套<BR><BR><BR><BR>不過我們班都把毯子帶到班上來蓋了XD

YOYO 發表於 2008-8-15 23:10:19

<br>請問有人穿制服外套的嗎<BR><BR>穿起來會不會很醜啊<BR><BR>我蠻瘦的 所以不會怕臃腫<BR><BR><BR>但是怕顏色配起來很怪
頁: [1]
查看完整版本: 冬天可以穿便服外套嗎