歐買尬的新生 發表於 2007-8-23 16:15:31

傳說中的校狗們.............

umm... 我就很直接的進入主題<BR><BR>在幹譙板看到,狗狗會到處跑到處拉<BR><BR>我很怕狗.........&nbsp;&nbsp; 超怕<BR><BR>要是她跑到我腳邊磨蹭,我可能會哭出來吧......<BR><BR>還有有學長姐說他們練接力被狗狗追<BR><BR>我不能接受= =&nbsp;&nbsp; 要是我被追我可能會起肖.....<BR><BR><BR>真的那麼恐怖嗎~~~~~?  怎辦怎辦<BR><BR><BR><BR><BR><BR>

蠶ㄍ@@! 發表於 2007-8-23 16:29:16

會追人那隻不是學校的= =<BR>已經移送法辦很久摟~<BR>至於追人嗎...我看只有瑪麗跑的動吧= =<BR>妳能想像一條形似冬瓜的狗能跑多快嗎= =+?

SAMURAI 發表於 2007-8-23 16:32:48

重點是....<BR>是怕什麼呢?<BR>怕被咬(小時候有陰影?)<BR>還是怕毛毛的東西<BR><BR>學校的狗都很聽話啦不會咬人的<BR>唯一有印象被咬過的只有現任的教務主任(趙X珠)<BR>那還是她白目自己去惹那群小東西<BR><BR>所以別擔心了

SAMURAI 發表於 2007-8-23 16:36:22

<FONT color=#808080>※在 蠶ㄍ@@! 的文章中寫到: <BR>&gt;會追人那隻不是學校的= =<BR>&gt;已經移送法辦很久摟~<BR>&gt;至於追人嗎...我看只有瑪麗跑的動吧= =<BR>&gt;妳能想像一條形似冬瓜的狗能跑多快嗎= =+?<BR><BR><BR>那隻冬瓜在睡覺的時候拿草去ㄋㄧㄠ牠還不見得會甩你咧<BR><BR></FONT><FONT color=#00000></FONT>

歐買尬的新生 發表於 2007-8-23 16:55:36

<FONT color=#9966cc>hope so...<BR><BR>沒被狗咬過<BR><BR>從小就覺得很恐怖(雖然家裡以前有養狗=&nbsp; =)<BR><BR>不知道該怎麼說,就是很怕</FONT><FONT color=#9966cc><SUP>1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000<BR><BR></SUP>狗狗乖就好=ˇ= <BR><BR>我也很乖,不會主動找死!</FONT>

鋒兄 發表於 2007-8-23 17:50:06

學校的狗都超囂張的,都不理人。

冰狩 發表於 2007-8-23 17:57:27

<br>真的那麼怕狗的話~~<BR>就~~新來的狗不要接近~~~<BR><BR>小黃和冬瓜只在有吃的經過才會抬頭一望~~<BR>真的是很悠哉的兩隻狗

~~ 發表於 2007-8-23 19:21:49

<FONT color=#808080>※在 鋒兄 的文章中寫到: <BR>&gt;學校的狗都超囂張的,都不理人。<BR><BR>有同感@@<BR>感覺荷花池的天鵝都比狗熱情</FONT>

下雨天滑倒 發表於 2007-8-23 19:28:37

真的真的~<BR>荷花池的天鵝如果你站池塘邊<BR>他會自己靠過來0.0 (應該是想要東西吃=口=)<BR>我們可愛的校狗都不理人&gt; &lt;<BR>我有一次穿便服還被他們嗆......

Q夫子 發表於 2007-8-23 19:29:37

看到他們跑起來應該覺得稀奇
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 傳說中的校狗們.............