轟隆 發表於 2007-12-13 23:18:53

補考的疑惑

在之前先向輔導老師道歉<BR><BR>上課有說到但是我忘記了=&nbsp; =<BR><BR>請問一下是怎麼樣的情況需要補考呢??<BR><BR>事段考不及格嘛??<BR><BR>還是那科的總平均分數勒??<BR><BR>那範圍是全部嘛??!!<BR><BR>希望有經驗的學長姐幫忙解惑~<BR><BR>感謝您^ ^<BR><BR><BR>

燒酒 發表於 2007-12-14 17:41:52

哎喲<BR>問我這個經驗豐富的學長就好啦(數學補考連續2次...)<BR>是整學期分數不及格的人才要補考<BR>但是40分以下不能補考直接重修<BR>當然如果補考沒過也是重修<BR><BR>範圍則是這學期整冊<BR>如果補考過了<BR>你的學期分數就是自動變成60分<BR>畢業用的學分也一併拿到了<BR><BR>一般而言<BR>補考的題目不會太難<BR>只要把課本讀熟基本上就可以了<BR><BR><BR><BR><BR><BR>不過阿<BR>不要太早放棄才是呢...<BR>

123123456 發表於 2007-12-20 18:40:50

請問整學期是指上+下學期嗎?

簡小靖 發表於 2007-12-21 13:29:10

是單一學期唷!!!<BR><BR><BR>

KOBE 發表於 2008-1-8 08:51:42

<FONT color=#808080>※在 燒酒 的文章中寫到: <BR>&gt;哎喲<BR>&gt;問我這個經驗豐富的學長就好啦(數學補考連續2次...)<BR>&gt;是整學期分數不及格的人才要補考<BR>&gt;但是40分以下不能補考直接重修<BR>&gt;當然如果補考沒過也是重修<BR>這錯了喔  應該是還可以有自學輔導考試  跟畢業補考<BR>不一定要重修  不過重修很好過啦  聽我朋友說的<BR><BR>&gt;範圍則是這學期整冊<BR>&gt;如果補考過了<BR>&gt;你的學期分數就是自動變成60分<BR>&gt;畢業用的學分也一併拿到了<BR>&gt;一般而言<BR>&gt;補考的題目不會太難<BR>&gt;只要把課本讀熟基本上就可以了<BR>&gt;不過阿<BR>&gt;不要太早放棄才是呢...<BR><BR></FONT><FONT color=#00000>數學補考兩次還好<BR><BR>我國文補考兩年= ="</FONT>
頁: [1]
查看完整版本: 補考的疑惑