jamie 發表於 2007-9-23 14:50:12

假日對外開放的場地//

q1:桃高六.日有開放對吧,但是從幾點到幾點呢<BR><BR>q2:網球場.中山堂也有對外開放嗎<BR><BR>q3:桃高的桌球室在哪...也有放嗎

5100水雞 發表於 2007-9-23 15:25:24

想太多了<BR><BR>中山堂借場一小時就要300元<BR><BR>也不知到對學生何必如此的商業化<BR><BR>當初學雜費也不知交到誰口袋裡了<BR><BR>其他學校只要理由正當申請就可以借了<BR><BR>口頭上猛說要超越其他學校<BR><BR>但連最基本學生的各項事務都不去了解<BR><BR>從這地方就可以看出校方到底有沒有實質上的關心學生<BR><BR>而不是只是像40歲的中年人,只會出一張嘴<BR><BR>想要外人愛上桃高,先使自己人更愛桃高吧<BR><BR>真是一些沐猴而冠的人<BR><BR><BR><BR>

吉娃娃 發表於 2007-9-23 15:42:29

基本上<BR>桃高的假日都是開放的囉<BR>假日的時候<BR>籃球場 排球場 網球場都是開放的<BR>但中山中正並不開放<BR>如果要使用<BR>必須先向學校申請<BR>並且要"付費"<BR>不少的說<BR>因為開燈要的錢ˊˋ

吉娃娃 發表於 2007-9-23 15:43:47

水雞都講出來了唷<BR>各個"自治球隊"都快受不了了吧<BR>不過<BR>現在聽說打羽球的教師也有付費喔!!

5100水雞 發表於 2007-9-23 16:13:32

不是指那些人

冰狩 發表於 2007-9-23 16:17:41

陽明也有收費<BR>聽說也很貴

5100水雞 發表於 2007-9-23 16:24:07

因為有冷氣、電子計分版,又是木板

我不是人 發表於 2007-9-23 17:05:18

中正跟中山的電費有人算過,1個小時是大約300元沒錯,至於錢要誰付,我想每個人意見不同,而政府方面有明文說過,學校室外的場地假日一定要開放給一般民眾使用,而室內場地可以不開放。

jamie 發表於 2007-9-23 17:44:49

<br>桃高有桌球室嗎?<BR>在哪?<BR>有開放吧?

我不是人 發表於 2007-9-23 19:03:41

桌球室在中正堂地下室.所以要中正堂有開才行
頁: [1]
查看完整版本: 假日對外開放的場地//