孩子的媽 發表於 2007-9-19 09:17:38

無法成為會員

<br>登入會員資料後<BR><BR>一直沒有收到回信,所以無法成為會員<BR>請問該如何是好?<BR><BR>PS.我留的信箱是中華電信的<BR>&nbsp;&nbsp; 一直都能正常收發信件<BR>&nbsp; 請問回信的主旨會如何標示<BR>&nbsp; 謝謝

冰狩 發表於 2007-9-19 19:06:10

<br>有在垃圾信箱嗎??

孩子的媽 發表於 2007-9-20 09:40:23

<FONT color=#808080>※在 冰狩 的文章中寫到: <BR>&gt;有在垃圾信箱嗎??<BR><BR><FONT color=#000000>應該不會吧!<BR></FONT><FONT color=#000000>所以想知道 來信主旨會如何標示</FONT><BR></FONT><FONT color=#00000></FONT>

雨豆阿底 發表於 2007-9-20 13:02:07

希望能幫上你的忙。<BR><BR>寄給我的長這樣,請看:<BR><BR><A id=folderviewmsg0subjlink href="http://tw.f722.mail.yahoo.com/ym/ShowLetter?MsgId=6159_984019_29569_1302_192_0_59262_-1_0&amp;Idx=0&amp;YY=2879&amp;inc=25&amp;order=down&amp;sort=date&amp;pos=0&amp;view=a&amp;head=b&amp;box=%a4w%c5%aa"><FONT color=#003399>桃園高中非官方網站,會員註冊通知,勿刪! </FONT></A>

孩子的媽 發表於 2007-9-20 15:24:42

<FONT color=#808080>※在 雨豆阿底 的文章中寫到: <BR>&gt;希望能幫上你的忙。<BR>&gt;寄給我的長這樣,請看:<BR>&gt;桃園高中非官方網站,會員註冊通知,勿刪!<BR><BR></FONT><FONT color=#00000>那我真的沒有收到<BR>請問登入後 多久會收到<BR>謝謝<BR></FONT>

雨豆阿底 發表於 2007-9-21 12:58:00

很快耶~<BR><BR>大概30秒= =<BR>我不知道大概的可能勒~<BR><BR>會不會是信箱打錯嘞?
頁: [1]
查看完整版本: 無法成為會員