予 :: 發表於 2007-9-12 20:46:19

為什麼不能留言 >< 難道是我註冊有問題?

為什麼我到社團板留言<BR>按送出後 出現 " 錯誤 " = =<BR>而且還說什麼密碼錯誤 暱稱已經被別人用了.....<BR>難道是因為之前我註冊的時候按了三次嗎 = = ?<BR>可是寄到信箱後 我刪了兩封<BR>只留了一封啊  而且我也按確認網站了<BR>怎麼會這樣 = =<BR>拜託大家幫幫忙...

吉娃娃 發表於 2007-9-12 21:03:18

予<BR>妳有記得打密碼嗎?

小魚兒 發表於 2007-9-12 21:35:09

<FONT color=#663366>在線上人數名單,有看到妳登入呀@@<BR>妳去試試,去會員專區登出後再登入<BR><BR>或者真的和樓上學弟說的,你在留言時沒有打會員密碼<BR>不然就是你輸入密碼時,按到caps lock(字母大小寫鍵)了囧</FONT>

予 :: 發表於 2007-9-12 23:32:34

= =<BR>我有打密碼 而且重新登入 也弄小寫<BR>還是不行.....<BR><BR>>< 為什麼啊~~

哈雷二號機 發表於 2007-9-13 20:35:35

<br>也有可能用到全型了!!!

予 :: 發表於 2007-9-14 23:21:10

試過了.....<BR>不是全形<BR>一樣...

予 :: 發表於 2007-9-14 23:37:23

XD<BR>可以了 可以了 之前不知道為什麼 = =<BR>可是現在又多個問題  為什麼每次進非官<BR>都會跳出好多視窗 說什麼有新訊息 請至下方連結什麼的 = =<BR>刪都刪不掉 = =

冰狩 發表於 2007-9-15 21:42:14

那是有人傳訊息給你阿~~<BR>按下面線上人數那邊就可以看到了&lt;那邊會變成紅字-新訊息<BR>

予 :: 發表於 2007-9-17 14:12:45

哈哈<BR>OKOK了 ︿︿<BR>謝謝大家囉!
頁: [1]
查看完整版本: 為什麼不能留言 >< 難道是我註冊有問題?