牛奶糖 發表於 2007-9-14 21:48:18

請問學校的司儀~~~~

請問為什ㄇ學校的司儀在喊口令的時候<BR><BR>聲音都要拖那麼長呢??<BR><BR>已經有麥克風ㄌ應該不是怕後面的聽不到ㄅ~<BR><BR>國中的時候都沒有醬子~<BR><BR>難道說其實正式場合都是要那樣ㄇ??

++ 發表於 2007-9-14 21:59:36

看來新生都聽的很不習慣..<BR>老實說我一開始也是..<BR>但後來就喜歡上這樣的調調XD<BR><BR>對阿 正式場合都如此~<BR><BR>

米虫花 發表於 2007-9-14 22:38:54

那是歷屆訓練下來的傳統喲。<BR><BR>桃高司儀的甄選很正式,訓練也很嚴謹,<BR>要練成那種丹田真的非常不、容、易……

<FONT color=#003399><STRONG>我進高一的時候也很不習慣<BR><BR>我們班前幾次升旗都笑到一個不行<BR><BR>不過</STRONG>(我高一是110班 就在司令台那邊)<STRONG>升旗前都聽到司儀認真的練發聲<BR><BR>而且他們私底下的聲音也都很好聽<BR><BR>不過為了讓升旗更正式啦^^<BR><BR></STRONG></FONT>

LuYC 發表於 2007-9-14 23:20:53

我以前高一時,<BR>一度以為司儀在學校長說話,<BR>當時許校長也很會拉尾音<BR>XDDDD<BR>可是~連現在也是這樣,<BR>應該是桃高的傳統-ˇ-

覓謐 發表於 2007-9-14 23:22:04

大隊指揮也很猛....

唷~<BR>覓謐學長來宣傳糾察隊啊XD<BR><BR>老實說<BR>今天最後一次的中午訓練<BR>看見學姊手上拿的刀...<BR>還滿想拿來揮揮看的<BR>畢竟以前練過劍道<BR>會技癢~~XD

大隊指揮一年比一年沒魄力了= =<BR><BR>想當年的高三學長好猛阿....<BR><BR>音壓麥克風

覓謐 發表於 2007-9-15 09:41:04

<br>to嵐 :<BR>劍道阿 改天讓我見識一下行嗎?<BR>下星期我會到社辦 你到時就向我自我介紹吧~

ˇ包子 發表於 2007-9-15 17:21:45

真不忍心聽見司儀破音啊= ="
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問學校的司儀~~~~