9527 發表於 2007-9-2 22:45:57

校園專車

我是新生每天搭專車上下學<BR>可是每天都要擠得跟沙丁魚一樣<BR>請問學校會加開一車ㄇ

油~@@ 發表於 2007-9-2 23:58:57

你是說下課到市區的公車嗎?再加開也不是不可能啦~不過要請教官跟桃客溝通!如果不符成本就不行了!

冰狩 發表於 2007-9-3 13:34:13

我記得<BR>學校都會說~<BR>桃客沒那麼多台車<BR>所以沒辦法加開~<BR><BR>禮拜五放學去市區的車會特別少喔= =+<BR>要搶要快<BR><BR>如果沒很趕的話~~<BR>悠閒的走去市區也是一種方法啦~~<BR>

9527 發表於 2007-9-3 18:20:48

我是說上學ㄉ時候一台車擠7.8十人

冰狩 發表於 2007-9-3 19:17:49

上學車不夠給的理由就是這個阿~~<BR>不然大園線、南崁線的都想再加開阿~~<BR>桃客只會說:我們車不夠<BR>不然就是:加開的那一班都沒人坐!<BR><BR>以前南崁那邊還有神秘的第三班,專車上面沒掛任何牌子,也不會停下來,就空空的一直開過去,<BR>根本不曉得那台車是載那邊的。<BR><BR><BR>

孩子的媽 發表於 2007-9-4 10:38:13

學校專車的問題 看來已長期存在<BR>這就是為何有很多人不願意坐專車的原因<BR><BR>跟教官反映 我們所看到的問題<BR>如:<BR><BR>開車時間學校公佈 6:45<BR>實際觀察開車時間 6:38 6:39 6:40....<BR>詢問司機 答案是6:40(手錶誤差2~3分鐘,我能接受)<BR><BR>跟教官反映,教官竟然要我叫孩子6:35就到等車的地方<BR><BR>真是傻眼<BR><BR>剩下的只有無奈<BR><BR><BR><BR>

我說這位孩子的媽 多等一下 無訪吧 時間多少會不一樣 別太寵孩子 那時間不算早了...

蠶ㄍ@@! 發表於 2007-9-5 21:20:15

<br>&nbsp;TO:孩子的媽<BR><BR><BR>不好意思我真的很想知道您幾歲= =雖然這樣問很沒禮貌。。<BR><BR>不過您會上網哈拉真的是很FASHION  0。0<BR><BR>不想說也沒關西:D!<BR><BR>

笑邦 發表於 2007-9-5 22:34:11

蠶ㄍ沒禮貌<BR>大園車掌還這樣<BR><BR>不過這位阿姨~<BR>不對 姊姊好了!<BR>其實早點出來等車並沒有不好啊<BR>站著看英文<BR>或著趁沒睡醒的時候練走路平衡感<BR>我常這樣<BR>甚至在公車站牌閉眼補眠<BR>順便訓練聽音辨位<BR>車快到了就知道要張開眼睛<BR><BR>好啦 廢話這麼多<BR>最重要的是<BR>等車時間可以利用來看書 並沒有不好<BR>真的<BR>

孩子的媽 發表於 2007-9-6 08:33:17

TO: 同 和 笑邦<BR><BR>其實我都是陪著女兒走到停車處等車<BR>通常我們6:30就會到(甚至更早)<BR>這段時間就是我和她的談心時間(很珍貴喔)<BR>我女兒已明確要求 要我陪她等3年的專車<BR><BR>我只是希望教官能善盡溝通的責任<BR>應該要給學生正確的時間<BR>既然桃客都是以6:40為標準<BR>學校就應該更正 正確的候車時間<BR><BR>題外話<BR>回到家 還要再陪另一個女兒等免費公車上學<BR>(免得被說偏心)<BR>至於小兒子就交給爸爸處理<BR><BR><BR>就當作是運動吧
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 校園專車