......... 發表於 2007-9-8 23:26:27

請問這個老師....

石國華~有學長姐知道他怎樣嗎......有什麼點嗎?<BR>因為他還蠻......的......

風魔亂舞 發表於 2007-9-8 23:55:46

god&nbsp; bless&nbsp; you...........

他是教英文的吧....<BR>好像是109導師 =  =?<BR><BR>就我的經驗...<BR>他很會訓話<BR>一點小事可以講一節課<BR>

米虫花 發表於 2007-9-9 00:47:49

<BR>他不是個「溫柔體貼有耐性」的導師,但他絕對是個有內涵有見的的好老師。<BR>我相信新生給他帶會比較辛苦……<BR>可我還是很希望,時間能夠淘洗出學弟妹對他真正的了解。<BR><BR>這位學弟∕妹如果有興趣,請爬文「<A class=topictitle style="FONT-SIZE: 9pt" href="http://www.tysh.net/yan.php?yan=view&amp;id=3469&amp;fi=65"><FONT color=#000066>高一班導名單</FONT></A>」這篇,<BR>敝人斗膽長篇大論過,在此不贅述了 ^^|||

微風 發表於 2007-9-9 02:48:55

<br>石國華...<BR>雖然沒給他教過~<BR>不過被他教過的人<BR>很少沒"譙"他的吧...Orz<BR>話說今年畢業的308教室牆上還留有上一屆學長姐的怨念<BR>"終於擺脫石國華了"<BR>而我們隔壁班307剛好被他教到<BR>所以他們班今年也留下一個怨念在牆上了....XD

KOBE 發表於 2007-9-9 04:23:39

對選擇題答案會聽到"得"  XD

ENEN 發表於 2007-9-10 22:41:43

我們的英語老師就是他&nbsp;&nbsp; <BR>剛開始其實不太習慣&nbsp;&nbsp; <BR>後來就適應了啦&nbsp;&nbsp; <BR>我敢保證他是個好老師&nbsp; <BR>不過真的很會講一些人生道理倒是真的
頁: [1]
查看完整版本: 請問這個老師....