阿鈺 發表於 2007-8-29 17:19:52

什麼時候填社團呢@@?

如標題所言.....<BR>我不知道什麼時候填社團啦&gt;&lt;<BR><BR>前陣子有收到新社團"生物研究社"的介紹...<BR>底下說明寫著:「......如果確定要參加者,請<STRONG><FONT color=#ff0000>直接</FONT></STRONG>到<U>學務處社團活動組</U>填寫報名表已完成報名..............」<BR>就是"直接"二字讓我有疑惑的@@<BR>因為之前聽教育班長說....開學後的一、兩個禮拜可以選社.....<BR><BR>...搞不清楚啦&gt;&lt;<BR>請各位知識豐富的學長姐以及熱心的同學告訴我~~~什麼時候可以選填(加入)社團呢???<BR><BR><BR><BR>------------------------***<BR>若有回鍋請見諒&gt;&lt;<BR>我已經很努力爬文了...=''=<BR>但是始終沒見到類似的問題~"~<BR><BR><BR><BR><BR><FONT size=4>感謝各位幫忙!!</FONT>

暗日.蝕 發表於 2007-8-29 17:27:23

<br>其實你應該到桃高的官網找<BR>填社團是在9/6號下禮拜喔<BR>你們是第6節

暗日.蝕 發表於 2007-8-29 17:29:31

補充<BR>他們應該會再之前給你一張單子<BR>你要先填<BR>然後在下午選社團時交出<BR>有些社團要先甄選所以要密切注意一下你想參加的

阿鈺 發表於 2007-8-29 17:32:09

Thank you ~Thank you~<BR>&gt;&lt;<BR>你解除了我心中的疑惑~!!<BR><STRONG><FONT size=3>萬分感激你</FONT></STRONG>!!<BR>XD<BR>太感謝你啦XDD

小栗 發表於 2007-9-1 17:15:31

生物研究社的報名要注意時間喔<BR><BR>因為那是學務處直接辦理的<BR><BR>報名表就到學務處拿就好了
頁: [1]
查看完整版本: 什麼時候填社團呢@@?