瘋子 發表於 2007-8-31 00:08:46

選社團的問題

請問一下選社是怎麼進行?<BR>選社順序已經排出來了<BR>是前面班級先選先贏的意思嗎?<BR>若是這樣的話那太不公平了吧...<BR>還時社團會在進行徵選(面試)之類的活動?<BR>拜託拜託~~

某人 發表於 2007-8-31 18:47:12

要怪就怪你們班長吧<BR><BR>班長抽籤運氣不好會影響到全班<BR><BR>這就是現實

冰狩 發表於 2007-8-31 18:51:29

熱門難選的社團<BR>大部份都會面試~<BR>不用太擔心~~<BR><BR>不要怪罪你們班長~~<BR>他是無辜的<BR><BR>

Q夫子 發表於 2007-8-31 21:05:51

這是抽籤的ㄚ

算公平了吧

命運就是這樣

反正以後還有機會

沒這麼急阿

瞇瞇眼 發表於 2007-8-31 23:20:40

<br>其實大部分社團主要活動時間都是在放學後吧~<BR>要是對選到的社團沒有興趣~<BR>就在下課後或在某社版留言/....<BR>(噓...不要說是我敎壞你們的....)

吉娃娃 發表於 2007-8-31 23:55:10

嗯...<BR>我個人覺得<BR>已經比網路上選社還公平多了吧@@?<BR>有些熱門社團會在放學之後舉辦面試甄選<BR>像是瘋音 吉他 熱舞 等等<BR>如果能被選上的話<BR>社團會先通知你<BR>並且"保留名額"<BR>就算是最後一個班級去選<BR>也是會有你的名額的<BR>至於沒有甄選的社團我也不清楚@@<BR>喔~對了<BR>請新生們<BR>千萬不要去甄選兩個社團<BR>否則會帶給各社團非常大的困擾喔<BR>謝謝~
頁: [1]
查看完整版本: 選社團的問題