新生也 發表於 2007-8-27 21:55:24

大蕃薯好不好?

我們的國文老師,他說他叫做大蕃薯,可是我不知道他好不好?
因為他一來就叫我們補習,令人有點失望。
(回答過的學長姐可不可以再講一次,因為我貼錯板被砍了 囧,所以沒看到,不好意思。)

我覺得還不錯<BR><BR>他人很好!!!<BR><BR>教的還ok<BR>祇是很愛嚇唬人而已<BR>

冰楓 發表於 2007-8-27 22:04:50

<br>如無意外....應該是教我的國文老師= =<BR><BR>我只能說 恭喜^^ 蕃薯老師 人還不錯 只是上課會叫你 <BR><BR>"去! 旁邊十個...." <BR>(不要問這是什麼 以後你就知道了^皿^)

狩神 發表於 2007-8-27 22:05:15

他不會要求你記太多東西= =+<BR>他上課算有趣的吧!!!<BR>

hoa 發表於 2007-8-27 23:45:24

十個伏地挺身

米虫花 發表於 2007-8-28 21:36:35

只有給他帶過一段時間的代導。<BR><BR>我覺得他人幽默又和藹可親耶,<BR>雖然沒正式讓他上過課,但是拿國文問題請教他都可以得到滿有系統的回答(可見腹笥不窘呀);<BR>而且就算我們面臨高三下了,他還會推薦他正在讀的好看小說給我們,<BR>順便叮嚀我們要考完之後才可以去看,哈哈~~<BR>(我還記得是張系國的《皮牧師正傳》噢)

小蛆 發表於 2007-8-28 22:28:59

<br>他教還不錯押<BR><BR>只有給他帶暑假好可惜喔: (

我不是人 發表於 2007-8-28 23:21:19

沒在趕課的話你可以學我什麼都問.耍冷也行= =

ZIND 發表於 2007-8-29 10:40:33

哈~老師那是謙虛啦~別失望<BR>他是真心的覺得如果你聽他的課覺得不合你胃口可以去補習啦<BR>不是一定要你補,如果老師是你的調調~~那就沒差啦~~<BR>p.s.他很歡迎同學拿補習班教才去跟他研究研究唷~XD~<BR>常說放馬過來~~哈

新生也 發表於 2007-8-29 11:46:55

喔喔喔  真的是謙虛啊
我是有想過啦
想不到是真的

嗯嗯嗯  真不愧是國文老師
這麼有修養
頁: [1] 2
查看完整版本: 大蕃薯好不好?