孩子的媽 發表於 2007-8-16 15:13:50

登記分發的暑假作業是否不必寫閱讀心得和科學報告

今天孩子到桃高報到,拿回制服和暑假作業<BR>作業封面背面 列有四項作業<BR>國文<BR>理化<BR>數學<BR>英文<BR><BR>我們登記分發的暑假作業是否不必寫國文(閱讀心得)和理化(科學報告)<BR><BR>請知道的人 給個確定的回覆<BR>謝謝

冰狩 發表於 2007-8-16 17:12:39

<br>只要你是桃高的新生都要寫~~<BR><BR>當年我登記分發的也拿到~~<BR>

孩子的媽 發表於 2007-8-16 18:05:01

可是它的標題是 :桃園高中九十六學年度高一<FONT color=#ff0000>申請入學</FONT>新生暑假作業<BR>國文的功課是 ...........閱讀或參觀心得三篇<BR>理化是科學報告1000字以上<BR>.<BR>.<BR>.<BR>8/29要交<BR><BR>第一次申請入學到8/29有很長的時間(應該有2個月的時間)<BR>第二次登記分發只有13天的時間<BR><BR>應該不可能一樣吧!<BR><BR>

冰狩 發表於 2007-8-16 18:33:00

那你就問問看學校吧~~<BR><BR>當年我是都寫了~(好像那時沒有理化作業)

天阿我的天 發表於 2007-8-16 18:53:54

我當年登記分發可是要寫耶!!!!!!!!!! 應該要寫應該要寫應該要寫

升高二的阿賽 發表於 2007-8-16 19:33:40

找網路吧.........

登記分發的新生 發表於 2007-8-16 19:41:25

我覺得應該不用寫吧<BR><BR>這樣對我們來說不公平 <BR><BR>寫一樣的東西   時間卻比較少

也是高一新生 發表於 2007-8-16 19:50:43

<STRONG>按照它的文義應該不用寫ㄅ 而且要寫也太誇張了 功課多到了極點     一點也不人道.....</STRONG>

我不是人 發表於 2007-8-16 20:13:12

我記得是要寫.而且我們那年有理化拉 因為我記得我寫跟e=mc^2有關的東西

登記分發的新生 發表於 2007-8-16 20:28:22

不然打電話去學校問問看??<BR><BR>明天早上在打好了<BR><BR>不然晚上可能沒人
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 登記分發的暑假作業是否不必寫閱讀心得和科學報告