阿海 發表於 2007-8-23 18:18:46

繡學號(急~~~~~~~~~~~~~~~~)

我想問一下大家<BR>一定要在學校繡學號嗎?<BR>外面有哪裡還可以繡的阿?<BR>價錢大概是多少?(制服、運動服、外套)<BR>拜託知道的快跟我說一下!!!!!!!!

... 發表於 2007-8-23 18:21:00

會稽國小很斜對面有一家<BR><BR><BR>(國中制服在那裡繡的)

阿海 發表於 2007-8-23 19:10:06

<br>國中應該是名牌吧。<BR>那裡也可以繡學號和字嗎?

升高2 發表於 2007-8-23 19:11:43

給學校縫不是比較便宜?

老人 發表於 2007-8-23 19:51:12

給學校縫便宜,<BR>給外面縫快,<BR>看你要哪一種啦!<BR>校外基本店外面都會寫繡學號,<BR>那種店很多,<BR>可以去找找

mel 發表於 2007-8-23 19:54:15

<FONT color=#cccc33>國中..............&nbsp; 名牌= =?<BR><BR>那是小學吧@@"<BR><BR>國中有個繡學號,有個繡班級名字</FONT><BR><BR>

whatever 發表於 2007-8-23 19:56:31

K館那邊有繡學號的,前面那條路找一下就會找到了<BR><BR>我繡運動服是60

陳姿蒨 發表於 2007-8-24 00:19:43

@@我是要拿到外面繡的說<BR>因為我媽說外面的比較好看.....<BR>可以拿到外面 =ˇ=<BR>我是拿到市區那邊的文昌公園對面 !!

小栗 發表於 2007-8-25 01:17:38

我是在會稽國小斜對面那家繡的<BR><BR>字不錯看<BR><BR><BR><BR>他會按照你繡幾個字來<BR><BR>一個字也蠻便宜的,不過我忘了多少
頁: [1]
查看完整版本: 繡學號(急~~~~~~~~~~~~~~~~)