貓~* 發表於 2006-8-25 08:42:15

能夠說明一下游泳課嗎@@

像是上幾堂課.如何上課等等......可以請學長姐說明一下嗎@@..........謝謝...我覺得好可怕阿> <

小魚兒 發表於 2006-8-25 08:53:58

好像是上6堂(3星期)唷&lt;==畢業2年的記憶囧<br><br>如何上課要看老師!<br>有些很嚴格有些很輕鬆<br>當然是要下水啦!<br>如果妳不會游泳,但每次都下水的話(那個除外)<br>而且要認真、努力!!<br>相信老師應該會給妳過的<br>學妹加油!!<br><br><br>不過本校的游泳池真的是令人不敢恭維呀...

允文 發表於 2006-8-25 14:56:52

最好是認真學把它學會比較好喔<br>因為大學還有游泳課~<br>而且是必修<br>你躲不掉的

小豬 發表於 2006-8-26 05:42:21

一開始前幾堂會害羞吧!<br><br>哈哈~<br><br>後來下學期我可是每堂下水~<br><br>雖然那個水...= ="<br><br><br>不要逃避阿~<br><br>我們班有人就因為游泳體育被當掉!<br><br>唉一~<br><br>老師啊!<br><br><br>別覺得可怕阿~<br><br>等你游了兩三堂熟悉了,就不會那樣想嚕︿︿

小呆瓜 發表於 2006-8-30 03:12:14

還好我會游泳~~ㄎㄎ不過有點胖胖~~

貓~* 發表於 2006-8-30 03:15:28

會游是會游~<br>不過還是會有點害羞就是了~~>//&lt;

荔枝 發表於 2006-8-30 13:19:37

真好..我還正在學游泳的說..<br><br>聽說陽明是要用蛙式游50公尺才算過..<br><br>那我們有規定要游什麼式或是游幾公尺嗎?...

允文 發表於 2006-8-30 15:00:27

看老師啦<br><br>有的老師認真教學的<br>就會比較嚴格<br><br>但是建議你還是強迫自己學會比較好喔<br>游泳很好玩的~~<br><br>基本上老師都教自由式<br><br>高一考試的範圍只到<br>漂浮打水25公尺<br>中間可停兩次<br><br>害羞嘛~<br>就不必了<br>其實帶上蛙境大家都長一樣<br><br>太胖嘛!!<br>也不用擔心<br>學姊我本身也很粗壯<br><br>但是會游泳就會被很多人羨慕<br>加油阿!!
頁: [1]
查看完整版本: 能夠說明一下游泳課嗎@@