老人 發表於 2005-9-1 00:33:15

一年級的請有水準些= =

請某些一年的同學有水準些...撘公車請用排隊的..<br>話說30號開學那天放學時老人我+我同學在校門口等公車<br>隊伍排了很長先來了一輛公車前面的當然依序排隊上去<br>後來又有一輛專車到我們乖乖的排隊要上去時後面某些<br>一年級的結果隊也不排爭先恐後的上去結果我還聽到<br>一個一年級男生說了撘公車當然要憑實力給他搶上去不用客氣<br>這句話很令人想扁他那這樣我們幹麻排隊我們排爽的是吧!!<br>請一年級的自重些搭車要排隊這應該國中公民課時就學過吧!<br>不要以為一年級搭車就可以用搶的上去這樣會讓人很不爽!!<br><br><br>

阿冰 發表於 2005-9-1 00:45:10

好像每逢新一屆的新生就會有這樣的話題出現ㄟ<br><br>撘公車~<br>就應該要排隊的嘛<br>不然要民國幾年才到的了家<br>五路的公車很難等<br>所以大家不要再相害了<br><br>還有<br>看見老人不讓位<br>一定會被罵到死<br>如果怕讓位尷尬<br>就乾脆不要做博愛座比較妥當(個人認為)

~~傑~~ 發表於 2005-9-1 10:52:08

不排隊會被眾人圍剿喔....= =

小魚兒 發表於 2005-9-2 04:44:12

學弟妹們還是乖乖排隊...<br>不然真的會吃到很多白眼= =

狩神 發表於 2005-9-4 02:58:45

看到有人排隊~~就要排<br><br>如果是會稽國小那一站<br><br>我就真的沒看人排隊過了<br><br>主因是司機的問題=口=|||

fish~ 發表於 2005-9-4 18:35:05

所以請大家多多配合ㄅ....

......... 發表於 2005-9-5 19:02:43

我也從會稽國小撘五路到桃高的,我是小高一。<br><br>再那等車時,真的對各位學長姐很抱歉說........因為車子都跑到排中才停,我也不知道怎麼辦,大家好像就亂<br>了,所以.....我也亂了= =。<br><br>另外上次坐五路車時,讓座給老婆婆,我站起來到走到,可是好像又擠到學長姐耶...<br><br>矛盾。
頁: [1]
查看完整版本: 一年級的請有水準些= =