河童 發表於 2005-9-1 10:54:48

可以穿運動短褲上學嗎

穿短褲有什麼麼規定嗎~~是上體育課才能穿嗎~<br>還有可以穿短褲進出校門嗎

路人甲小孩 發表於 2005-9-1 18:19:57

我也想知道....xx傑

馬力 發表於 2005-9-1 19:29:33

不清楚說...<br>我有時候會被抓到有時候不會<br>所以想穿短褲來學校的話...<br>7點以前就趕快近來校園吧<br>7點過後教官就在校門口等你了

李欣~ 發表於 2005-9-1 19:37:34

應該是不行八= =<br>不過我每次都直接穿進來 碰機率<br>不要遇到吳X樹就好。。。<br>不然就爽到= =

~~傑~~ 發表於 2005-9-1 22:42:44

我想....穿在裡面在脫應該不會很麻煩吧....教官也不想抓...但他看到了就不能不抓....難道到學校裡再換有<br>這麼痛苦嗎?我不懂

小魚兒 發表於 2005-9-2 04:41:38

不能穿進出校門<br>體育課才能穿<br>(但是很多人都在體育課以外的時間穿= =...不要被教官看到就好@@)

老人一個 發表於 2005-9-2 19:42:06

只要進出校門還有到教官室不要穿就好了....<br>平常教官其實也不會刻意去管...除非是吃飽太閒= =<br>就算不是上體育課被教官問到...也可以說你要去上體育克阿...他們又不知道...

M* 發表於 2005-9-3 14:40:17

可是通常坐專車不是很少碰到教官?<br><br>短褲什麼時候能訂阿><?!

fish~ 發表於 2005-9-4 18:39:50

短褲要再7點前穿進學校...<br>不然就會遇到教官嚕...<br>在學校可以穿...<br>我就常穿說...<br>要不帶到學校換...<br>.
頁: [1]
查看完整版本: 可以穿運動短褲上學嗎