= = 發表於 2009-8-25 20:27:21

黑咩~~     老翰很好玩低!!!
<br>&nbsp;
<br>他是我1年級班導
<br>還蠻喜歡她低!!
<br>他是個很有個性的老師!!!
<br>!!!
<br>&nbsp; 所以   推推推   老(漢)&nbsp;&nbsp; ?!

不懂 發表於 2009-11-9 21:15:53

真搞不懂怎麼桃高的人都這麼喜歡昧著良心講謊話

# 53 發表於 2009-11-13 22:36:51

謝老師他的教學評價的確是兩極
<br>&nbsp;
<br>但是 我不得不說 在我高三那年&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>課餘時間問他問題時 他會有不同的解題方式幫助我解題
<br>&nbsp;
<br>這點我不得不謝謝老師讓我的數甲超出頂標很多分
<br>&nbsp;
<br>學弟妹們如果上到謝老師的課
<br>&nbsp;
<br>千萬不要有先入為主的想法
<br>&nbsp;
<br>數學想擺爛??
<br>&nbsp;
<br>那就跟前段班大學說掰掰

貓仔子 發表於 2010-4-10 00:08:34

嗯...覺得讓他當班導是真的很輕鬆
<br>高一過得頗快樂是真的啦 w
<br>不過教書就...只能說那種方式不適合我吧0 A 0"
<br>常常很努力不要肚辜可是大失敗...
<br>&nbsp;
<br>話說他批評其他老師這點.還挺貼近學生的啊...
<br>我們不喜歡某老師的話也會私底下碎碎唸嘛
<br>他只是把咱當成分享心得的孩子們吧&nbsp; 不用太嚴重看待啦XD

710872 發表於 2010-4-10 00:39:09

他名字跟我好像

雁子 發表於 2010-6-16 19:45:10

<span style="color: #808080;">我覺得他交法有好有壞了,</span>
<br>&nbsp;
<br><span style="color: #808080;">他的課就看你有沒有聽嚕,</span>
<br>&nbsp;
<br><span style="color: #808080;">其實他準備上課還˙滿認真的</span>
<br>&nbsp;
<br><span style="color: #808080;">教學上沒有太大的問題</span>
<br>&nbsp;
<br><span style="color: #808080;">其他問題我比較不喜ˋ歡的是他常常會批評其他老師怎樣</span>
<br><span style="color: #808080;">或者</span>
<br><span style="color: #808080;">上課討論政治的議題,不是很喜歡</span>

我都及格 發表於 2010-12-25 23:04:56

與其抱怨他教的多不好還是自己多做講義比較實際

蝦~我覺得聽他上課很浪費時間耶
<br>進度超慢的
<br>還不如自己算題目
<br>自己念也可以念得很好啊

原來如此 發表於 2011-8-13 18:22:03

看到自己班導在非官方被評論
<br>&nbsp;
<br>感覺真奇妙啊.......
<br>&nbsp;
<br>給個讚&nbsp; 再收回讚 =ˇ=
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 關於謝明翰老師