想要打聽一下未來的老師

<strong>不好意思以下代發&gt;_O</strong>
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>想要打聽一下未來的老師
<br>&nbsp;
<br><br />國文&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 周玓皛、陳宏宜 老師<br />數學&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 李正昌、蔡其豪 老師<br />英文&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 劉秋滿 老師
<br>物理&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 劉世偉 老師<br />化學&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 劉安強 老師
<br>歷史&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 孔令謹 老師<br />地理&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 鄭美幸 老師<br />公民&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 黃玉洤 老師
<br>希望給這些老師教過的人可以不吝嗇給點意見喔<br />感激:b

×偉 發表於 2010-7-10 20:11:01

&nbsp;
<br>英文&nbsp;&nbsp;&nbsp; 課堂上的資料可能不太夠 要自己多查多記
<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; (英文本來就要自己多用功 老師只是輔助你) 秋滿老師很NICE
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>物理化學都不錯XD
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>歷史不要再睡了 老師很為難!
<br>&nbsp;
<br>公民..我是三類的 所以我沒什麼感覺 不過講話也很好玩XD

阿田 發表於 2010-7-10 22:36:28

陳大番薯一點點嚴,有事沒事可以找他喝咖啡
<br>&nbsp;
<br>秋滿有時愛生氣,作業一定要好好做,進教室上課前先觀察她的心情
<br>&nbsp;
<br>黃玉洤上課的進度感覺很慢,其實很快(上過的人就知道我在說什麼= =")
<br>&nbsp;
<br>化學老師超強,認真上課會很有收穫

呆影 發表於 2010-7-11 15:43:29

恭喜遇到桃高物化一等一的老師
<br>認真學絕對會有很大的收穫

kira 發表於 2010-7-12 08:16:13

給黃玉全教 靠自己比較實在&nbsp; 招牌名句 我隨便上上你隨便聽聽
<br>上課10x分鐘後進教室 到下課才假裝上課認真給別人看

小N 發表於 2010-7-15 14:22:02

番薯...
<br>你運氣不佳
<br>我是他導師班的...你要加油,他上課會講錯=&nbsp; =
<br>脾氣很遭
<br>&nbsp;
<br>秋滿...
<br>講義很好
<br>不認真會被ㄉ一ㄤ

冰ˇ 發表於 2010-7-17 00:06:30

歷史課要多給老師一點面子啊...
<br>我給他敎了三年
<br>其實阿孔(?)敎得很好
<br>只是他上課的方式會讓人超想睡覺而已...
<br>公民我覺得就自求多福吧
<br>我們班給他代課過很多次
<br>我覺得都沒聽到什麼重要的東西= ="

叮噹七人眾 發表於 2010-7-21 17:15:07

想請問一下
<br>&nbsp;
<br>為什麼現在 國文 數學 老師會有兩個?
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;

路邊喝咖啡 發表於 2010-7-25 14:23:04

蔡其豪跟美幸個人覺得都不錯

楠楓 發表於 2010-7-26 01:32:49

挨~給陳宏宜教到算你衰~
<br>正昌交超好的!上他的客專心一點其實不用補習技可以考得很好呢~
<br>孔老師也很好喔!人超好的~也很可愛的個性
<br>&nbsp;
頁: [1] 2
查看完整版本: 想要打聽一下未來的老師