以後就會腐爛掉的桃子 發表於 2008-9-4 19:40:02

關於英文老師王盟雄的事

我是新來的高一生<BR>之前看討論區關於王盟雄的文章<BR>大家幾乎都將他貶的一無是處<BR>而我也是被他教到的學生<BR>也上了他個兩三次課<BR>他的口頭禪"那個" "老實說" "說實在"我已經領教到了(第一次看到有人可以連講三次"那個"XD)<BR>但大家說的姦殺案跟鬼故事目前他都還沒說過&nbsp; 還有大家說的性別歧視<BR>請問現在還有給他教的同學或學長姐<BR>他是已經改過自新呢?  還是症狀還沒發作?<BR>

今年剛畢業 發表於 2008-9-4 20:34:35

他怎麼可能改過自新,<BR>唉~過幾次你就會明白了啦!!<BR>他教到我的時候已經教了10年了耶!!<BR>那他怎麼還沒改掉呢?<BR>所以,這是他的濫習慣,<BR>改不掉的啦!!<BR>到時候還會說一堆女生讀二 三類都沒有用!!

光頭!! 發表於 2008-9-4 22:53:23

我勸你去外面找補習班吧......<BR>他往後的上課幾乎都是在考試.......<BR>考試考半節課.....檢討半節課.....<BR>然後就下課.........................<BR>然後進度就上不完......他就開始開高鐵........<BR>第一次段考是這樣.....第二次也是...第三次還是....<BR>然後下學期還是這樣......就這樣惡性循環.........<BR>保重吧......我給他荼毒了一年.........<BR>據說...他好像不會教高三....所以.....這一年自己努力吧......<BR>不然高三你會很痛苦!!!

神豬 發表於 2008-10-3 00:28:37

請問以後會爛掉的桃子<BR>你是ㄚ胖兄嗎?

地瓜 發表於 2008-10-3 22:36:53

哈哈&nbsp; 上他的課多開心阿<BR><BR>有的睡 又有故事聽 多棒阿<BR><BR>只要考前跟隔壁班借一下考卷<BR><BR>ABC背一背 就可以趴到下課還可以拿滿分呢<BR>&nbsp;<BR>他也懶的鳥你 <BR><BR>給他交到 就算你想認真向學&nbsp;&nbsp; (就跟當初的我一樣)<BR><BR>還是會被他超標準的發音給擊潰<BR><BR><BR>後來我們班都懶的鳥他了 不是睡覺 就是看其他的書<BR><BR><BR>這個時候他就開始巡邏了&nbsp;&nbsp;<BR><BR><BR> 可能是他覺得把別人的書拿走有一種興奮感<BR><BR><BR>一直走來走去的 跟蒼蠅一樣<BR><BR><BR>這就是他威猛的地方&nbsp;&nbsp; 一節課也沒寫幾次黑板 就下課了<BR><BR><BR><BR>不過也不是沒有優點啦<BR><BR>他總是會準時下課  因為他也想早點閃<BR><BR>

小寶貝 發表於 2008-10-4 08:59:04

還沒發作

210老人 發表於 2009-7-7 18:07:22

偉哉猛雄哥~

阿平 發表於 2009-7-17 12:45:55

我高一給他敎到
<br>我真的
<br>我學到知識很有限
<br>&nbsp;
<br>上它的課一開始我很想很想跟上腳步
<br>但我放棄了
<br>上課口頭禪 內容單調無趣 偶而叫你不要講話
<br>不過也是有好處的
<br>就像是上課可以睡覺聽故事
<br>考試時看隔壁抄一抄輕鬆拿高分(因為他考試會閉上眼睛唸大悲咒)
<br>打打麻將/舖克牌
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;
<br>我對他的評價極低
<br>不僅是他的上課態度
<br>對待我更是極差無比
<br>我的模範生提名被他強行取消
<br>我的英文平均"高達"59還是被他當掉
<br>我上它的課只要我是醒的她幾乎隻會跟我講下列三種話(1)XXX不要說話(2)XXX可以閉嘴了(3)XXX去後面罰站
<br>就連我上課嘴巴張開他都懷疑我剛剛講過話(拜託!我只想吃蚊子)
<br>&nbsp;
<br>強烈建議被他敎到
<br>去外面補習班加強一下會比較好
<br>他"只"敎會考的地方
<br>不會考的她就跳過
<br>自認為很簡單的他會說國中小學敎過我就不在重複
<br>&nbsp;
<br>&nbsp;

723723 發表於 2009-7-17 14:32:26

現在非官方是每個老師都要提一次嗎?

采羊 發表於 2009-9-21 11:53:27

<span style="font-size: small;">真的有這麼糟嗎&nbsp; </span>
頁: [1] 2
查看完整版本: 關於英文老師王盟雄的事